| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 9/04/2011, 18:20, Павел_Киев
|
||
Спасибо ! С утра прочитал - и целый день хорошее настроение ))) Вспомнились студенческие годы (перестройка , Динамо Киев выигрывает Кубок Кубков , после 1-го курса - армия , потом опять учиться , революция на граните , развал СССР , - хорошие были времена :)). Так вот , помнится , году этак в 90-91 пошла волна анекдотов про наркоманов ...Вспомнилось несколько ))): Едут в троллейбусе бабка , наркоша и матрос . Бабка просит наркошу передать деньги за проезд , тот обращается к матросу : - Эй , солдат , передай дальше ! Тот : - Я не солдат - я моряк ! Наркоман поворачивается обратно : - Обламайся , бабуля , мы на корабле ! Киев , Крещатик , два наркомана пробираются к водителю троллейбуса ... ( дальше - см. в начало поста :)) Приятно было узнать , что и через 20 лет этот анекдот в Риге катит как свежий :) А помните знаменитые рижские акции 91-го года ? )))Наверное , это была первая крупная международная афера , МММ тогда еще только проектировалось ... Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 9/04/2011, 18:26 |
||
|
» 11/04/2011, 18:33, Плутон9
|
|
а ещё анеки??? :wacko: :wacko: :wacko: :D :D
|
|
» 12/04/2011, 20:11, MortalKombat
|
|
Возвращаются 4 подруги с курорта.
1я говорит - Приеду и всё мужу расскажу. Остальные думают: 2я - Ну и глупая ! 3я - Ну и смелая ! 4я - Ну и память ! Внимание, обнаружен вирус !!! Выберите ваше действие: Вылечить Переместить Удалить Послать другу ! Вовочка пришёл домой из школы. Мать: - Что принёс ? - Четыре. - А почему не пять ? - А у нас только четыре урока было. Юлия Аршавина - мужу: - Андрюша, где ты был ? - В футбол играл. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет ? - Так я за сборную... Сердце: Я всё ещё люблю его. Память: Я всё ещё помню его. Мозг: Я всё ещё думаю о нём, возьму сейчас и позвоню. Гордость: А по морде ??! - Господин Обама, в Северной Кореи нет демократии. - А нефть там есть ? - Нет. - Тогда пофиг. Две женские ножки: - Скажи мне откровенно, что ты думаешь о нашей хозяйке ?! - Ладно, только пусть это останется между нами. - Деда, а ты помнишь первую девушку , которую ты поцеловал ? - Внучек , я уже и последнюю то не помню. - Мам , если нас кормит Бог , детей приносит аист , подарки раздаёт Дед Мороз, тогда зачем мы дома держим отца ?! Если соседи ночью слушают музыку и мешают уснуть - зайдите к ним и попросите одолжить вам топор. Скажешь девушке , что у тебя 25 см - обрадуется . А скажешь , что четверть метра - не поверит. 4 сезона работы в офисе : зимняя спячка, весенний авитаминоз, летний пофигизм, осенняя депрессия. Только Русский может на вопрос ответить - Да нет наверное. Спички - детям не игрушка ! Играетесь с зажигалкой. Ребёнок должен быть похож не на отца , а на мужа. Людоеды на день благодарения едят индианку. Ушла куда послали..... очень понравилось ! |
|
|
|
Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ".
Очевидно, пропущен пробел. Но где именно? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: