| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
рассказал анек и столько негатива хапнул...( тогда бухтите сами. ЗЫ.а чойта я от Вас, Masster, в этой теме, мало анеков видел? |
||
|
|
|
Посвящается уважаемому Сашуну
К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! |
|
|
|
Если уж Одесский, тогда я Рижский расскажу (он и посвежее).
------------------------- Два эстонца пробираются к водителю троллейбуса в Риге: - Извинитте, я доеду на этом троллейбусе до вокзала ? - Нет! - А я ? |
|
|
|
Отборочный матч Чемпионата Европы-2012 между национальными сборными России и Армении пройдет 4 июня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт РФС.
...в РФС разрабатывается список предметов запрещенных к показу армянским футболистам . |
|
|
|
Играю ВЕСНОЙ в преф- объява:
Идет регистрация на турнир Короткие нарды Смешанно-групповой. Начало: 13:00. Показать Хотел ткнуть- пусть покажут.... сдержался. Потом сомнения появились, полез на поисковик: К сожалению, по запросу "смешанно-групповой турнир" ничего не найдено. |
|
|
|
Тьфу, шо за день сегодня...
Полез по другой нужде на поисковик: Сухой кашель → лечение и лекарства Сухой кашель может являться симптомом вируса иммунодефицита человека (виЧ), спида и других заболеваний. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: