| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Китайцы нашли легкий способ взломать сайт Пентагона. Просто каждый китаец набрал свой вариант пароля..
|
|
» 5/04/2011, 20:31, MortalKombat
|
|
Приходит мужик домой пьяный и грязный , жена - ему:
- Ты где шлялся ?? - Иду значит я домой, вдруг прямо на меня летит машина . Ну думаю объедет, ан нет, шибанула. Очухался я , начал подниматься , вдруг лошадь . Ну думаю оббежит, ан нет , прямо копытом в лоб. Опять очухался , снова поднимаюсь , вдруг самолёт , крылом меня бабах. Еле очухался, из последних сил поднимаюсь и вдруг ракета... - Ну совсем заврался. - А ты хозяина карусели спроси . Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где ? - На охоте. - А кто это так громко дышит ? - Медведь. - А стонет почему ? - Ранил я его. - А почему голос женский ? - Это медведица. В эфире программа Очумелые ручки. Сегодня мы вам расскажем, как из часов с кукушкой сделать часы с дятлом. Берём часы, переворачиваем их циферблатом к стене ... В ICQ: - Привет, что делаешь ? - Пресс качаю. - Дай ссылку, я тоже скачаю. - Для меня всегда авторитетом был чёрный пояс моего отца. - По каратэ ?! - По заднице. Официант - блондинке: Вам пиццу разрезать на 4 куска или на 8 ? - Конечно на 4 , я 8 не съем. По статистике 17% аварий в России происходит по вине пьяных водителей, значит 83% аварий происходит по вине ТРЕЗВЫХ водителей. Любимая поза у женщин - Она стоит наклонившись и выбирает кольцо с бриллиантом, а он стоит сзади и расстёгивает свой бумажник. Пиво подошло к концу - не всегда означает , что оно закончилось . Иногда это просто зов природы. Обама выполнил своё предвыборной обещание - вывел войска из Ирака ... и ввёл их в Ливию. Когда мужчине плохо - он ищет любовницу , когда мужчине хорошо - его ищет жена. Рецепт приготовления фрикаделек: Взять пельмени, очистить их от теста.... - По жизни я однолюб. - Да я тоже не многочлен. Рассказал Эстонцам анекдот про Эстонцев - побили ... на следующий день. Оптимисты изобретают самолеты, а пессимисты – парашюты. От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. В любой диете самое главное, это сон. Во сне нельзя жрать! Умные выходят замуж за умных, а красивые за богатых. Холостякам царапают спину, женатым - морду. Шла Саша по шоссе и нашла работу. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Съездил один китаец по делам в Москву. Вернулся в Китай. Его друзья спрашивают:
-Ну как тебе в Москве, понравилось? Отвечает: - Да так , ничего. Чисто, тихо и народу мало. На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы.... |
|
» 6/04/2011, 18:44, CAPABLANCA
|
|
Наверно правильней было бы так - "Грязно,шумно,а народу мало!" В Пекине в разы чище и тише,кстати.
|
|
|
||||
даже старые анеки пересказать не могут... |
||||
|
|
||
первый раз в китае? респект! можно надувать щёки! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: