| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 13/03/2011, 13:06, MortalKombat
|
|
8 марта , цветочный магазин:
- Почему вон те розы у вас называются "Офигеть" ? - Все женщины от них в восторге ! - Отлично . Сколько стоит 1 шт. ? - 1000 рублей. - Офигеть. Жена-мужу , лежащему на диване с газетой: - Вынеси мусор. - Зин , не мужское это дело . - Ну раз не мужское , пошли в спальню ... - Давай ведро , пошутить уж нельзя. Очень скромный парень в аптеке: - Мне пожалуйста ... ну этот... - Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. - И куда же ты собрался с одним презервативом на такую ораву ?! Парень-девушке: - Поцелуй меня в знак примирения. - А где он у тебя ? - 3000 рублей и целый час я вся - твоя. - Так, 3000 в час - это 50 рублей в минуту. За пару минут управлюсь, держи стольник и "поехали". Деликатный шеф увольняет сотрудника: Вы так великолепно справляетесь со своим обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем... Два презика: - Слышал , нас хотят использовать ?! - Ничего , прорвёмся. Рабинович всю жизнь молил Бога помочь ему выйграть в лоттерею , наконец он не выдержал и сказал: - Я помогу тебе , только купи наконец хотя бы один билет. - Счастье - это когда утром хочется на работу , а вечером хочется домой. - Значит самые счастливые - бомжи. Секретарша - начальнику: - Или Вы мне повысите зарплату или я начну писать мемуары. На конкурсе красоты Мисс Вселенная 2011 , произошло ЧП . Кто то похитил номерки участниц и жюри не смогло отличить девушек друг от друга. Мужчины соглашаются купить товар только при условии , что он им действительно нужен. Поэтому лучшими покупателями считаются женщины. Рецепт приготовления яичницы - Жрать хочу, сделай что нибудь по быстрее. Свиньи - самые гламурные животные . Розовые и вокруг них много грязи. Бог создал женщину для того, чтобы мужчина не спился от счастья. Свой супружеский долг он отдавал деньгами. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Пациент доктору:у меня прблема,во время секса у меня свист в ушах.Доктор: вам 75 лет,вы хотите слышать аплодисменты?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: