| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
- Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.
|
|
» 3/03/2011, 00:04, MortalKombat
|
|
Вечером была статья на Рамблере , уже удалили.
Хорошо сделал скрин , как чувствовал )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
|
из серии
надо поехать забрать заказ, на выбор присылает 4 места в различных частях города, т.е. надо предварительно отписаться где заберу - выбираю что удобнее, а вечером становлюсь перед фактом, что поеду в 5е место, потому что там заодно можно забрать что-то еще. И это было известно в момент предложения вариантов. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
» "3/".$m["мар"]."/2011," 12:29, котофей
"Ну вот зачем тогда спрашивать?" Бешусь не по детски от этого, действительно-зачем спрашивать,если независимо от того что я сказал будут таки макароны с сосисками...Больше бесит только одно-ты есть будешь? -нет, не буду-бряк-под нос ставится тарелка с едой... -я же сказал -не буду-так уже положила... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Фу какой ... |
||
|
|
||||
дык фу то оно конечно фу,ты вот объясни зачем спращивать? и зачем класть,если ответ нет?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Мужика покормить надо? Оно не обсуждается, и вот поэтому и положили. А спросили потому что ожидали услышать что-то вроде "да, милая, я так тебе благодарен за этот своевременный и вкусный хавчик. Какая ты вообще у меня умница и мастерица, чмоктя".
Это сообщение отредактировал котофей - 3/03/2011, 16:15 |
|
» 3/03/2011, 16:15, MainLord2000
|
|
Бггг))) мне проще, я ем все что поставят на стол, но тоже самое спрашивает постоянно, типа "а что мне сегодня приготовить?", и если я предлагаю какое-то блюдо, то далее, как правило, следует "не.. это готовить долго (сложно, нет нужных ингридиентов и т.д.) поэтому я лучше приготовлю сосиски с макаронами".
Пару раз тоже злился как Морской, говорю - "зачем каждый раз спрашивать если мой ответ все равно во внимание не принимается?", но как правило отвечаю в таком ключе что "ты же знаешь что мне абсолютно все равно что ты приготовишь - так как я с удовольствием съем любое блюдо, и не нужно мне вообще рассказывать заранее о том что будет на столе - так интереснее". Еще, запомнился один случай, примерно из той же серии. Иду с девушкой по улице, проходим мимо дома где живет общая знакомая (которую зовут Наташа), и моя девушка говорит "ой, жаль что Наташка щас на работе а то бы зашли к ней в гости", но тут я вспоминаю что как раз сегодня Наташа взяла отгул и сообщаю об этом, на что следует - "нет, у нас щас времени мало, зайдем в следующий раз". -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: