| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 1/03/2011, 10:33, Woodpecker
|
|
Как заткнуть чебурашку?
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
- Моня, как ты относишься, к своей жене?
- Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. |
|
» 1/03/2011, 16:46, Woodpecker
|
|
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
» 1/03/2011, 19:32, MortalKombat
|
|
- Квартиру, мебель и все вещи мы разделим по ровную , без скандалов. Согласна ?
- Конечно. - А во время развода будем вести себя прилично , без взаимных упрёков. Согласна? - Хорошо. - И сохраним дружеские отношения.А если случайно когда нибудь встретимся на улице,поздороваемся.Согласна ? - Обязательно. - Вот и замечательно , осталось назначить день свадьбы. - О чём ты мечтаешь ? - Найти 100.000 баксов. - А почему не 1.000.000 ? - Не , это нереально. - Кого хоронишь ? - Тёщу . - А почему она в гробу на боку лежит ? - На спине, она храпит. Выбор талисмана Сочи-2014. ДАМ: Мне симпатичен белый Мишка. ВВП: Я мне Леопард. Народ: А нам всё равно, а нам всё равно... Страховое агентство. - Девушка , застрахерте меня . - Как вам не стыдно так выражаться. - А что, застрахуйте - лучше ? Вчера вечером решил начать правильно жить . Утром раньше встал , сделал зарядку , принял холодный душ. Теперь сижу один в офисе , зеваю, всё тело болит и похоже простыл. - Девушка , а давайте переспим ? - Иш ты какой прыткий ... Это что, любовь с первого взгляда ?! - Иш ты какая прыткая... - Недавно подрался с боксёром . - И кто победил ? - Не помню... - Дорогой , а где наша книжка "Как прожить 100 лет!" ? - Выбросил, твоя мама хотела взять почитать. - Девушка , можно я с вами посижу , мне так одиноко. - Убирайся из женского туалета, извращенец. Быть плохим человеком - очень просто , достаточно не здороваться с бабушками у своего подъезда. Внутренний мир человека по одному мазку может определить художник или гинеколог. В лаборатории нанотехнологий уборщица вытерла пыль на 3 миллиона евро. Чтобы не показаться доступной на первом свидании - девушка ела банан ложкой. Женщина на диване - отдыхает , мужчина - валяется. "Формула 1" в России - C2H5OH. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 1/03/2011, 19:33 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Михаил Юдовский Родился 13 марта 1966 года в Киеве. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: