| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню:
- Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! |
|
|
|
|
|
» 15/08/2008, 19:21, ДобрыйСлон
|
|
тукан
где ета ты вычитал пра больше-лучше? у мну на работе еси атвертка большы двух мм шыриной, ничо не сделаиж.. |
|
|
|
Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
- Скажите, а это у Вас действительно турецкие товары? - Да точно, точно! Смотрите сами: "Изготовлено ООО "Маdе in Тurkеу"... - Дорогой, посмотри, какие яркие занавесочки я купила на кухню. По-моему очень гламурненько! - А сколько они стоят? - Двести рублей. - Гламурненько - это когда хотя бы двести евро, а так - просто пошленько. Дожили... Сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали. В кабинете у невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли! Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни. Как определить, когда время мыть посуду и убирать в квартире? Загляни себе в штаны… если там член, еще не время. Увидел симпатичную девушку. Говорю: “Девушка, можно с вами познакомиться?” А она отвечает: “Я на улице не знакомлюсь”. Пришлось затаскивать в подъезд… Турист гиду в маленьком испанском городке: - Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы, сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-то праздник... а я уезжаю, а я не с ними!? Может остаться ну хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист. Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. Сидит мужик, читает книгу, подходит к нему другой и спрашивает: - Что читаешь? Тот посмотрел на обложку и отвечает: - "Большие ождания" - И что, хорошая? - Я большего ожидал... - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. Если муж долго не стареет, значит, он мало знает - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! ...Сижу трезвый, как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... Одно слово, сволочь... Сразу две медали - золотую и серебряную, положил в копилку сборной Армении борец Артур Налбадян... Самое примечательное, что для этого ему не пришлось выходить на татами. Прогуливаясь вечером по олимпийской деревне, он заметил мирно беседовавших итальянского шпажиста и американского пловца. Навыки ведения уличного боя, полученные в детстве на улицах Еревана, а также заранее припасенная монтировка, помогли Армянскому спортсмену овладеть Олимпийскими наградами... Кроме того копилку армянской сборной пополнили два сотовых телефона, часы, и небольшая сумма денег в твердой валюте... Это сообщение отредактировал DimitA - 16/08/2008, 22:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: