| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться.
Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды,подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил... Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи вдвое, потом втрое,потом вдесятеро, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам... |
|
|
|
Пришел в бордель клиент. К нему в комнату отправляется "девочка", выбегает в слезах, с криками:"УЖАС!УЖАС!" Вторая - тоже в слезы, крики "УЖАС! УЖАС ЧТО ТАКОЕ!". Третья - то же самое. Пошла сама "мадам". Через некоторое время она выходит от клиента, спокойно и назидательно говорит: "Ну, ужас. Но не УЖАС-УЖАС-УЖАС!" |
|
|
|
Из жизни случай.
Тут, давеча, уронил зажигалку между сидениями в машине. С трудом запихал туда руку поискать - нашел тушь для ресниц, котрую жена уже с неделю ищет. Выкинул нах. На всякий случай.... |
|
|
|
Лондонское утро.
Старый сэр читает газету и пьет чай. За окном какой-то шум и он посылает дворецкого узнать, в чем дело. Тот возвращается и докладывает, что бастуют женщины легкого поведения, жрицы любви, так сказать. Сэр удивляется: - Почему же они бастуют, они мало зарабатывают? - Нет, сэр, денег у них достаточно, да и одеты они весьма богато. - Так может, у них ужасные условия труда? - О, нет! У них даже есть свой профсоюз, который тщательно следит за соблюдением трудового законодательства. - Так в чем же дело? Почему они бастуют? - Бляди, сэр! |
|
» 26/07/2008, 18:52, i_play_chess
|
|
попал прапорщик в волшебную страну, где деревья и животные мыслят и разговаривают, идет, удивляется, слушает, хочет с кем-нибудь познакомиться, видит - навстречу идет ослик прапор: здравствуйте, я - офицер ослик: добрый день, я - конь |
|
|
|
из личной перепиписки:
======================== <типа чувак>(01:10:51 27/07/2008) много работы сейчас? tucan (01:11:02 27/07/2008) ни <чуть-чуть> <типа чувак> (01:22:04 27/07/2008) не скучно? tucan (01:22:15 27/07/2008) фточку tucan (01:22:38 27/07/2008) порой хочется чтобы по нашей вине сервер упал tucan (01:25:25 27/07/2008) преступное желание |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: