| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Читаете .
Если повезет - через пару часов поймете, чем Одесский юмор отличается от российского... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 29/04/2008, 18:34, чеснок1958
|
|
эх, ботаники, слон-слон...
это ж Ггигантский иСскапаемый саБблезЗубый желтоУхий оПосСУм... полуторатонный хомячок, моё, сам, уникально... |
|
» 29/04/2008, 18:46, чеснок1958
|
|
и ещё, нужен рейтинг знатоков анекдота, а делается это так:
соискатель излагает анекдот только ДО финальной, убойной фразы.. кидает её, концовку модератору в пм, срок знатокам на варианты завершения анекдота, ну пусть 3 дня... совпало по сути с солью анекдота, хранящегося у модератора - публикуется вместе с респектом знатоку, - нет вариантов, +1 респект расказчику..., тогда не будет, баяны-бубны... так у нас на 3м курсе препод по физике экзамены принимал, расскажешь анекдот без концовки... если он не знает её - 5 баллов, из реала, не анекдот... |
|
» 29/04/2008, 19:22, чеснок1958
|
|
1й заяв на респект:
после выпускного одноклассник с однокласницей динь-динь, а родителей вернулись, дождь с дачи выгнал... - она:"так, его родители видели, значит - скоро свадьба..", - он:"блин, папаша задницу надерёт...", - папа:"ты смотри, что делается, ну точно как я после выпускного, но задницу паршивцу надрать надо...", - мама:"боже мой, боже мой, .................... знатоки анекдотов, дерзайте, давайте концовку, записываю напоминание в мобилу на 1 мая 21 .00, кто закончит правильно +1 рес ))) |
|
|
|
1. Для такого дела нужно бы отдельную тему.
2. Насколько точный ответ требуется? 3. Пока нет ответа на п.2: анек - вариация на тему "как ты мальчика "обслуживаешь" (ножки держишь, письку целуешь и т.п. ) 4. А если мое окончание окажется СМЕШНЕЕ? |
|
|
||
хм.. концовку как я её знаю и в которой "самая соль"(с)приводить не очень уместно - всёж женщины и дети тут читают но если своими словами - то "..ему-же неудобно, дура!..." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: