Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 12:19,  Астрея 
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец, -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
в брежневское детство.
Где нарушен их покой.
Где проводят ночи.
Это что ж за сайт такой?
Объясни мне, отче."
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ,
Вот что мы такое..."
      » 28/04/2008, 20:25,  RACHID 
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу

Российские футбольные болельщики придумали несколько десятков альтернативных надписей на автобус, который будет использоваться сборной страны во время Евро-2008. Поводом для обсуждения этого вопроса стало голосование на официальном сайте чемпионата Европы.
На сайте Евро-2008 российским болельщикам предлагается выбрать лозунг на автобус сборной из трех вариантов: "От российских футболистов ждем побед больших и чистых! Увезем с собой домой кубок этот золотой", "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" и "Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!"

Члены футбольноо сообщества сошлись во мнении, что авторам официально предложенных лозунгов надо помочь с идеями и предложили много своих вариантов надписей на автобусе сборной России.

Чаще всего болельщики предлагали надписи, сообщающие о том, что внутри автобуса находятся не самые высококлассные футболисты: "Полный автобус буратин", "Древесина. Дешево. Самовывоз", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Органы! Дешево!", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы" и "Не кантовать".

Еще одну группу лозунгов можно назвать предположениями о том, чем на самом деле российские футболисты будут заниматься на чемпионате Европы: "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Короче, где тут ресторан?", "Грешники", "Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный".
      » 29/04/2008, 08:56,  Sidorkin 
Авиакатастрофа. Самолёт падает в море. Спасаются на необитаемом острове капитан, второй пилот и стюардесса.
Через неделю, с криком - довольно извращений - застрелили стюардессу.
Через неделю, с криком - довольно извращений - закопали стюардессу.
Через неделю, с криком - довольно извращений - откопали стюардессу.

Это сообщение отредактировал Sidorkin - 29/04/2008, 08:57
      » 29/04/2008, 16:34,  Сашун 
Читаете http://forum.od.ua/showthread.php?t=214 .
Если повезет - через пару часов поймете, чем Одесский юмор отличается от российского...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/04/2008, 16:42,  Wookiee 
Сашун ("29/".$m["апр"]."/2008," 17:34)
Читаете http://forum.od.ua/showthread.php?t=214 .
Если повезет - через пару часов поймете, чем Одесский юмор отличается от российского...

Достаточно прочесть первую страничку, чтобы понять, что вы попали на поляну баянов! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/04/2008, 18:34,  чеснок1958 
эх, ботаники, слон-слон...
это ж Ггигантский иСскапаемый саБблезЗубый желтоУхий оПосСУм...
полуторатонный хомячок,
моё, сам, уникально...
      » 29/04/2008, 18:46,  чеснок1958 
и ещё, нужен рейтинг знатоков анекдота, а делается это так:
соискатель излагает анекдот только ДО финальной, убойной фразы..
кидает её, концовку модератору в пм, срок знатокам на варианты завершения анекдота, ну пусть 3 дня...
совпало по сути с солью анекдота, хранящегося у модератора - публикуется вместе с респектом знатоку,
- нет вариантов, +1 респект расказчику..., тогда не будет, баяны-бубны...
так у нас на 3м курсе препод по физике экзамены принимал, расскажешь анекдот без концовки... если он не знает её - 5 баллов,
из реала, не анекдот...
      » 29/04/2008, 19:22,  чеснок1958 
1й заяв на респект:
после выпускного одноклассник с однокласницей динь-динь, а родителей вернулись, дождь с дачи выгнал...
- она:"так, его родители видели, значит - скоро свадьба..",
- он:"блин, папаша задницу надерёт...",
- папа:"ты смотри, что делается, ну точно как я после выпускного, но задницу паршивцу надрать надо...",
- мама:"боже мой, боже мой, ....................
знатоки анекдотов, дерзайте, давайте концовку, записываю напоминание в мобилу на 1 мая 21 .00, кто закончит правильно +1 рес )))
      » 29/04/2008, 19:33,  Wookiee 
1. Для такого дела нужно бы отдельную тему.
2. Насколько точный ответ требуется?
3. Пока нет ответа на п.2: анек - вариация на тему "как ты мальчика "обслуживаешь" (ножки держишь, письку целуешь и т.п. )
4. А если мое окончание окажется СМЕШНЕЕ?
      » 29/04/2008, 19:40,  Геша 
чеснок1958 ("29/".$m["апр"]."/2008," 21:22)
1й заяв на респект:
после выпускного одноклассник с однокласницей динь-динь, а родителей вернулись, дождь с дачи выгнал...
- она:"так, его родители видели, значит - скоро свадьба..",
- он:"блин, папаша задницу надерёт...",
- папа:"ты смотри, что делается, ну точно как я после выпускного, но задницу паршивцу надрать надо...",
- мама:"боже мой, боже мой, ....................
знатоки анекдотов, дерзайте, давайте концовку, записываю напоминание в мобилу на 1 мая 21 .00, кто закончит правильно +1 рес )))

хм.. концовку как я её знаю и в которой "самая соль"(с)приводить не очень уместно - всёж женщины и дети тут читают unsure.gif

но если своими словами - то "..ему-же неудобно, дура!..."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: