| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Там бабуська танцует, а строк куда вводить ФИО не видать чото... |
||
|
|
|
Сцена в метро. Читать громко, голосом Михаила Жванецкого.
Вагон разгоняется, внутри пассажиры. Девушка: Молодой человек, уступите место бабушке, как вам не стыдно? Ей лет 70, садитесь бабушка. Бабушка: Не хочу я садиться, что вы за меня выступаете, 70-70 вам какое дело сколько мне лет? Толпа: Что действительно тут? Девушка: Как вам не стыдно, бабушка, вы же меня ставите в неловкое положение, садитесь! Встань! Садитесь! Бабушка: Не хочу я садится, пусть сидит, зачем ты затеваешь. Толпа: Что рвешься, что маешься, что больше всех надо, что кровь портишь, пусть сидит. Девушка: Как вам не стыдно? Старушке 70, больная, он молодой балбес, ему стоять и стоять. А сколько ей там осталось? садитесь! Встань! Садитесь! Бабушка: Почему больная? Почему 70? Какое вам дело? Я прекрасно себя чувствую, больная ты! Сидите! Пацан: И за балбеса могу приварить! Девушка: Как тебе не стыдно? Почему ты сидишь? Человек еле дышит! Садитесь! Встань! Садитесь! Бабушка: Не сяду я и всё! Не сяду! Толпа: Ты откуда такая взялАсь? Ты где такая родилАсь? Пацан: Не встану я! Не встану! Девушка: А вам, бабушка, должно быть стыдно. Вот о вас заботятся, вам предлагают, а вы бессмысленно упёрлись, как баран, просто - дура! Подонки! Позор всем! Подонки все! Толпа: Что она хочет? Кто она такая? Бабушка: Не сяду я! Не сяду! Пацан: Не встану я! Девушка: Как вам не стыдно?! Садитесь! Встань! Садитесь сейчас же! Какой кошмар, вы все ставите меня в неловкое положение! Толпа: Я бы тебя поставил! Ух, я бы тебя поставил, именно в неловкое положение, да народ вокруг. Сиди пацан! Сиди! Девушка: Мы же пишем, мы же боремся, мы призываем! Подонки! Толпа: Сиди пацан! Сиди! Пацан: Не встану я! Бабушка: Не сяду я! Толпа: Сидите все! И все проехали свою остановку! |
|
» 20/04/2008, 12:51, Androman
|
||
Прям сцена из гамблеровского форума... |
||
|
|
|
Законы бутерброда
Бутерброд падает маслом вниз: развитие, следствия, тенденции и скрытые свойства. Ненамазанный бутерброд не падает никогда. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению. Бутерброд, подброшенный над столом, намертво приклеивается к потолку.... Бутерброд, подброшенный над персидским ковром, оставляет пятна в двух местах: на потолке и ковре. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги. Бутерброд, брошенный в тещу, с большой долей вероятности будет пойман зубами. Если перед завтраком застелить пол бумагой, то бутерброд начинает негромко и предельно вежливо материться. При отсутствии полноценного бутерброда его свойства переходят к пицце. Бутерброд типа "сэндвич" автоматически раскрывается на высоте 0,3 м от пола. Мороженое падает раньше бутерброда, независимо от времени старта. Торт по своей сути – большой сладкий бутерброд. Бутерброд не склонен к падению на юбку симпатичной гостьи. Замораживание озлобляет бутерброд, но не лишает его вредных свойств. Бутерброд с красной икрой летит плавно и даже печально. Сосиска в тесте, в отличие от хот-дога с майонезом, горчицей и кетчупом, является псевдо-бутербродом. Бутерброд с рыбой предпочитает падать в рюмку или аквариум. Предварительное поджаривание хлеба не меняет основные хамские свойства бутерброда |
|
|
|
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему дал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
- Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб! - Пошел на х..! Не в библиотеке! (навеяно дебатами на форумах и "острием" |
|
|
||
Так у негоже три головы и шесть глаз Потыкав в один глаз, осталось то пять, вот он и выдохнул |
||
|
|
|
Реальная история в маршрутке.
Сразу скажу, что эта история произошла не со мной, но судя по тексту это действительно реальная история, нарочно такое не придумаешь! :)) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: