| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 16/04/2008, 17:56, subarist11
|
|
Ksenia (22:38) :
я асексуалка по натуре Berserker (22:39) : это что значит? Ksenia (22:39) : не люблю секс Berserker (22:39) : ааа...мне тоже никто не даёт( __________________ |
|
» 16/04/2008, 18:03, subarist11
|
|
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге
прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" |
|
|
|
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) *лядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
» 17/04/2008, 12:21, subarist11
|
|
Как же ж сегодня страшно ездить. Водители какие-то неадекватныйе. Буд-то все с бодуна разом.
<XXX> Ну сегодня перец на московской за мной стоял, перед б.морской, я ждал пока маршрутка проедет, он мне посигналил, резво так объехал, обматерил, и въе-бался в маршрутку |
|
» 17/04/2008, 12:22, subarist11
|
|
По росказу моего соседа от первого лица: -Както накурился я шмали. Пришел домой гдето часа в три ночи свет соответствено не включил чтоб не будит родителей. Росзулся, хотел поставить крософки в тумбочьку для обуви а её нет. Думаю -неужели передвинули? Начал искать... Вроди нашел. Поставил. Снимаю куртку хотел повесить... А вешалки то нет. Искал искал не нашел. Решыл схитрить. Пошел тихонько в кладовую чтоб родители не слышели. Взял гвозди и молоток и приступил приколачивать гвоздь в стену. Забил повесил курточку и пошел спать. Утром меня разбудил матерный крик отца мол: -Ах ты наркоман @бучий!!! о5 вчера накурился?!!! Я такой: -да нет папа. С чего ты это взял? Он мне: -Идем б@я покажу!!! Я всаю иду в коридор смотрю и сам а@уеваю: крософки стоят подошвой на стене. А посреди каридора на полу в паркете забит гвоздь а на нём висит курточка.
|
|
» 17/04/2008, 12:23, subarist11
|
|
Не поверите! Быль!
Помните анекдот: - Давайте поговорим о прекрасном. У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно. Выхожу в курилку. Сидят две коллеги из соседнего отдела. Трындят о работе. Думаю, надо их повеселить. Начинаю так: - Хватит говорить о работе. Давайте о прекрасном. - Давайте. - Ну вот, напраимер, у вас глисты есть? Одна (испуганно): - А ты откуда знаешь? Занавес. |
|
» 17/04/2008, 12:25, subarist11
|
|
В детстве я был очень застенчивым ребенком. Трудно мне давалось общение со сверстниками, не говорилось мне и с родственниками, которые постоянно норовили ущипнуть за щеку или
усадить на колени, с гостями тоже почти не разговаривал. Часто по праздникам меня выводили на середину комнаты и спрашивали: "А какие стихи знает наш мальчик? Что он нам сейчас прочитает?" А я набирал полную грудь воздуха и орал "А идите вы все на х..!!!". Очень потому что стеснялся. __________________ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: