| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Мадьяр! На мой взгляд анекдот действительно хорош - всегда смеюсь когда его слышу. Так что Ваш сарказм здесь неуместен.
|
|
|
|
Звонит мне клиент в офис очень путанно излагает проблему регистрации ипотеки. Я его спрашиваю - вы представляете юридическое лицо или вы физическое лицо? Он мне после паузы - я вообще-то архитектор
|
|
|
|
Из камментов: "Орошая потоками слез клавиши, хотелось бы отметить позитивное влияние этого поста на мое настроение сегодня утром" Софт: +1, только вечером. |
|
» 16/04/2008, 17:46, subarist11
|
|
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец! |
|
» 16/04/2008, 17:48, subarist11
|
|
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом... Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал.. __________________ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: