| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 5/04/2008, 09:51, MRchess
|
|
Король решил создать не большой турнир, первый приз тому кто просидит больше всего в темнице, и сели уже больше не возможно седеть, можно будет позвонить в телефон... седит немец неделю звонит, седит француз 2 недели звонит, седит русский 3 недели звонит... седит чюкчя 1 неделю, 2 недели, 3 недели, 2 месяца,4 месяца,пол года.Король думает интересно пойду ко посмотрю не здох он там приезжает, смотрит у чюкчи уже голова прямоугольником, и чюкчя седит перед телефоном и говорит.
-Телефона, телефона, чюкча кушать хочет!!!))) |
|
|
|
Оффтоп:возможно и не смешно, но ваша реакция Игнашечка забавная и предсказуемая))не тут только высказываетесь))
|
|
» 6/04/2008, 07:09, MRchess
|
|
Идут по Москве куры видят натпись куры гриль.
Заходит первый и говорит. -Нам в деревне ебать не кого а они тут на коруселях котаются. ---------------------------------------------------------------------- Заходит мужик в СберБанк -Добрый день, -Добрый, -Можно взять у вас кредит, -Смотря для чего вы его берёте, -Ну я хочк построить гей клуб, там будут все мои враги, все нечестные ко мне судьи, -Ну в током случае мы вам не дадим кредит, -А знаете вы туда оже приходите!)) |
|
|
||
какой свежий анекдот!! никада не слышал ... к тому же очень хорошо рассказанный и безумно смешной.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: