Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 16:55,  tucan 
http://www.telestereo.com/Archivos/video.html
тётя выходила умирающего травмированного льва, потом отдала его в зоопарк и через некоторое время навестила его там - это реакция льва на ее посещение
==================================================
От себя: не бойтесь, оторванных голов не покажут.

Это сообщение отредактировал tucan - 29/02/2008, 16:57
      » 1/03/2008, 09:25,  Eddik 
ххх:
как там в фильме ?
притихший филин, уснувший бегемот ?

yyy:
лиса, писающая на правом склоне фудзиямы )

ххх:
не, не так он назывался

yyy:
лиса, писающая в тени сакуры на правом склоне благословенной фудзиямы?

ххх:
полосатый тигр, крылатый дракон...

yyy:
крадущийся тигр, затаившийся дракон
но версия с бегемотом мне нравится больше

yyy:
онанирующий бегемот, вожделено глядящий на лису, писающую в тени цветущей
сакуры на правом склоне благословенной Фудзи

ххх:
спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на
спящего в саду камней бобра
      » 3/03/2008, 16:48,  Янтарь 
Но по мне так Вера и страсть где-то рядом обитают (не утверждаю - предполагаю лишь).
А потому вот вспомнился старый анекдот о противоборстве Веры и страсти/секса/любви (выбрать по вкусу)
()
Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделён мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит "Ледниковый период-2" (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: "Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога ?" Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: "Вы хотите поговорить об этом ? Пройдите, пожалуйста !"...
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: "Да №бись оно все нахер !!!" выкинула книги, и побежала в виноводочный...
"Слушай, что ты ей такого сказал ?" - поинтересовался я.
"Да ничего, выпили вина и я ее трахнул !" - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...
Бойтесь, люди, психоаналитиков ! Они зело опасные...
      » 3/03/2008, 23:24,  supermonster 
Дмитрию Медведеву звонит мама:

- Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась!

- Мам, ну хоть ты-то не подкалывай...

--------------------
пейнтбол в подмосковье
      » 4/03/2008, 14:12,  tucan 
Переехали на новую квартиру. Понятно, что нужен тырнет, чтобы в бридж играть в гемблере. Район новый, доступен только провайдеру БутовоНет. Корбина не дотянула еще до моего дома свои жадные руки а похотливый Стрим недоступен по причине отсутствия телефона. А так дом подключен, все ОКеюшки.
На каждом подъезде налеплены огромные плакаты, приглашающие в офис БутовоНет. Подключение бесплатное. Звоню. Говорю дескать когда Вы ко мне приедете? Они отвечают, что для заключения договора обязательно я должен к ним явиться собственной персоной. Работают оно тогда же когда и я - с 11 до 17 кроме праздников и выходных. Странно, думаю, вроде бы же всегда кто приедет с собой договор и привозит.
Ну ладно, улучил момент на работе, отпросился, приехал. Сидит там тётя в коридоре за стойкой, остальные двери железные и для простых смертных строго запрещены. Спрашиваю, можно с вами договор заключить? Тётя мне говорит:
- У нас подключение стОит 2 500 рублей.
- А везде написано что бесплатно - недоумеваю. Она мне:
- Вот Вам бумага, читайте. А лучше я Вам на словах расскажу.
И наклоняется так заговорчески. Говорит тихо и озираясь по сторонам:
- Есть три варианта. Первый такой: Вы платите 2 500 за установку и к Вам в течение 3-х рабочих дней выезжают и делают. Понимаете, нам ведь тоже деньги нужны. Второй вариант - вся сумма 2 500 ляжет Вам на счет но установка будет в течение 30 дней. И третий вариант - 1 500 за установку платите а остальные 1 000 - Вам на счет положим и установим в течение 5-и рабочих дней.
Я чешу репу, немного ошалев от такой наглости и неприкрытого стяжательства и говорю, что мне третий вариант в самый раз будет.
Составляем договор, плачу деньги. Но ещё не всё.
В этот момент рядом со мной пенсионер стоит. Просит поискать куда его деньги делись, 200 рублей, которые там что-то куда-то. Она ему говорит, да, вот они, нашлись. Давайте их к Вашему счету приплюсуем и будет у Вас не 300, как раньше было, а 500 рубликов на счету. Дед грит, какие 300? У меня ж, грит, 3 000 там было! Она посмотрела и отвечает, дескать, действительно, было. А осталось 300. Дед:
- А куда ж они делись?
Она (задумавшись):
- Куда ж, куда ж... А, вот я поняла! Они у Вас за установку пошли!
Дед:
- У меня бесплатная была, за 30 дней.
Она:
- Ну а кабель протянуть, это ж тоже стОит денег. Вот туда они и пошли.
Дед, хоть и старый, но спрашивает аккурат в точку и вежливо так:
- Дайте мне ваш прайс-лист, хочу расценки посмотреть, сколько стОит протянуть 3 метра кабеля.

Чем с дедом кончилось не знаю. Всё про них поняв я уже ушел. Мои пять дней уже прошли, а от них ни слуху ни духу. В договоре прописано, что они в одностороннем порядке могут всё а я должен чуть ли не быть у них на побегушках и прав у меня нет. Думаю, протянут кабель, я скандалить не буду, поживу с ними пока телефон не проведут, а там скажу им Адью с большой буквы.

Это сообщение отредактировал tucan - 4/03/2008, 14:19
      » 4/03/2008, 14:13,  tucan 
<6aHaHoBbIu*TrueNil><*> ТОВАРИЩИ СОСЕДИ - СТУДЕНТЫ! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ВРУБЕЛЯ ДАЮТ МАЙОНЕЗ КАЛЬВЕ НАХАЛЯВУ !!!! РЯДОМ С "РУСЬЮ" !!!!
<ZERO> оО
<ZERO> ваааах)
<PAK> ппц)))
РАК уходит из общего чата.
ВЕТЕР уходит из общего чата.
!!!!skazka!!!! уходит из общего чата.
kz Blink уходит из общего чата.
Fox уходит из общего чата.
R@styapa уходит из общего чата.
$-core уходит из общего чата.
BOMBBER уходит из общего чата.
      » 6/03/2008, 10:11,  idlion 
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами)
2) ванная с натянутыми над
ней верёвками-лесками для сушки белья
3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!
      » 6/03/2008, 10:56,  Best 
Вчера спрашиваю у жены: Дорогая сколько у тебя мужчин было до меня? Она у меня блондинка, замолчала, вижу считает что-то, через 5 минут выдаёт ответ: 9. И какого чёрта дёрнуло меня сказать: ф дисятке и ниипёт! (с)

Это сообщение отредактировал Best - 6/03/2008, 10:57
  » 7/03/2008, 09:39,  Спика 
ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.
      » 7/03/2008, 11:06,  Wookiee 
ТЕМА ЗАКРЫТА.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: