| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Просьба смеяться тихо и комменты не писать,там их хватает)) Это сообщение отредактировал Vreditel - 24/02/2008, 01:32 |
|
|
||
ага если бы ещё ссылка работала без входа... |
||
|
» 24/02/2008, 18:25, Schexerezada
|
|
Она:
-А ты барсика покормил? Я: -Покормил... Она: -Чем? Я: -Вискасом, чем еще... Она: -А Рекса покормил? Я: Да... барсиком )))))) Она: -Боюсь спрашивать,... сам то что ел??? |
|
» 24/02/2008, 18:42, Schexerezada
|
|
Родители приводят к доктору сына-подростка, жалуясь, что сын, мол, из-за компьютера не вылазит. Доктор осмотрел его и говорит:
- Его нужно лечить! Родители, с искренним волнением: - Но как, доктор, как??? - Сигаретами, водкой, девочками... |
|
» 24/02/2008, 18:44, Schexerezada
|
|
Реальный телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):
- Да, заинька, что с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница! Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Ясненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из-под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканный был? Ну вот, умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну всё, целую, заинька, пока, солнышко... |
|
» 24/02/2008, 19:00, Schexerezada
|
|
После того как врач объявил ему страшный диагноз-бесплодие,он был так растерян,что даже не знал,что сказать своей беременной жене.
|
|
» 24/02/2008, 19:05, Schexerezada
|
|
ПОВАРИХА НАШЕЙ СТОЛОВОЙ ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ГРУДЬ КАК У ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН.
К СОЖАЛЕНИЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ГРУДИ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЮТ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: