Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2008, 11:55,  tucan 
Мне на работе в последнее время часто приходится говорить мудреное слово "коннекшн". Так что заметил мой сосед по программистской келье:
- Жень, у тебя слово это "коннекшн" прикольно звучит. Как бы "коньякшн".

Я вот и думаю, к чему это?
      » 25/01/2008, 15:06,  AKBARSIK 
Едет мужик(М) на машине, смотрит голосует новый русский(НР), весь ободранный, обгоревший и с рулём от Мерса. (М) подобрал его. НР сел на пассажирское сиденье и говорит:
(НР)- Мужик, можно я порулю тут?
(М) - Ну рули... - сказал М и подумал, что НР сумасшедший какой-то. Едут молча, НР сидит со своим рулём от Мерса и "рулит". Обгоняет их Мерс по правой стороне. НР резко крутит свою баранку вправо. Водила Мерса увидев это тоже автоматически крутит руль вправо. Обгонявший Мерс летит в кувет, кувыркаясь, и в конце концов взрывается на дне кувета. НР, поворачиваясь к мужику (водиле), говорит:
- Вот так и меня полчаса назад подкололи!
      » 27/01/2008, 15:14,  ПеВлОв 
попробуйте перевести иностранцу выражение :"..руки не доходят посмотреть.."
      » 27/01/2008, 16:15,  Michael_13 
ПеВлОв ("27/".$m["янв"]."/2008," 16:14)

Визуализация объекта невозможна вследствие пониженных антропометрических показателей.
      » 29/01/2008, 19:47,  Gray_ 
()
Дата: "27/".$m["янв"]."/2008," 15:14, ПеВлОв

To look into is not at hand ...

Может быть так huh.gif
      » 30/01/2008, 08:55,  Слоненок 
Gray_ ("29/".$m["янв"]."/2008," 19:47)
()
Дата: "27/".$m["янв"]."/2008," 15:14, ПеВлОв

To look into is not at hand ...

Может быть так huh.gif

Промт перевел так
"Изучать не под рукой" ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 30/01/2008, 10:43,  Wookiee 
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей"
      » 30/01/2008, 11:17,  Черпак 
Приходит мужк в банк:"Здравствуйте, слышал в рекламе, что у вас можно взять ссуду без залога под честное слово.. " "Да конечно, никаких проблем" Быстренько оформляют. "А если я вдруг не отдам?"- интересуется мужик перед уходом. "Ну как же..Вы же порядочный человек- вам будет неудобно смотреть в глаза Всевышнему когда Вы перед ним предстанете." "Хе! Это когдааа ещё будет!" "Вот если 5го ссуду не погасите, то 6го и предстанете.."
      » 30/01/2008, 18:08,  Непонятный 
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав " бабошек " и добросовестно " отучившись " на курсах по вождению ( если их вообще можно назвать учебными ), приобрела себе новенький Фиат Пунто . Приобретение " обмыли ", фары и стекла протерли , по колесам попинали , на клаксон подавили .
Гром грянул через неделю , когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне , что она разбила машину . При чем , как она выразилась , вдребезги . На мой вопрос , что , собственно произошло , Любашка " убила " меня аргументом : " Даже защита днища оторвалась ".
Сам я не первый год нервно курю , когда " мастеры - фломастеры " " рихтуют " мою " ласточку " в автосервисе . Но , признаться , никогда не слышал об эдакой неведомой детали , как " защита днища ". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо !
Любопытство пересилило усталость , и я " ничтоже сумняшеся " сообщил , что сейчас приеду " оценить ущерб ".
Проезжая мимо Любкиного подъезда , я обратил внимание , что внешне " Пуговка ", как любовно окрестила подружка жены свою новую " тележку ", выглядит еще новее , чем была неделю назад . Это был не последний сюрприз за тот вечер .
Сообщив еще раз , что та деталь , которую она потеряла называется именно " защита днища ", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА , покоящегося в машине у Любки .
На мои робкий вопрос , как это было , мне было рассказано буквально следующее :
" Еду , значит , еду . Вдруг " Бух ". Видимо , на кочку наехала . Я - по тормозам . Выхожу , а она , защита , то есть , лежит рядом . Мужики какие - то остановились .
Я им пожаловалась , а они сказали мне , что эта деталь в машине самая важная , и что без нее ехать крайне опасно . Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 40 км в час , правый ряд , с " аварийкой "wink.gif.
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот . Но и это еще не все . Промасленный слесарь из автосервиса , выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью , поведал подруге , что мужики на дороге абсолютно правы , ибо нет в машине детали более важной , чем " защита днища ". Но отремонтировать машину он не может , так как в данный момент у него нет ..... Слушайте внимательно :
" Левосторонних саморезов СС 416/53"455674/546388/Bis" ''( бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке , чтобы та не забыла , какие именно были ему нужны ). Продавец в магазине , куда Любка сразу же и направилась , слегонца припух в начале , потом важно сообщил , что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев , и то нет гарантии , что подвезут , а по сему ездить на машине ну никак нельзя !
Все !!! Дальше не помню , так как в этот момент у меня " сорвало крышку ". "(с)
      » 31/01/2008, 00:03,  vovuciy 
Термобигуди
"Вставьте вилку шнура питания в розетку электросети и включите прибор. Одно из бигуди имеет на себе индикатор температуры. Когда он станет коричневым, это белым, что все бигуди достигли нужной температуры."
жена попросила "лампочка загорится - позови"
так и непонял коричневый он или это.. белый... не позвал, выключил от греха подальше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: