Не анекдот а случай из моей жизни, произошло позавчера:
вернулся с чемпионата мира по преферансу, как в поезде начали отмечать встречу судьями и ЛКНами, потом заканчивали поздравлениями главному каратисту Чувашии с победой в ЧМ, вобщем в понедельник утром было тяжко, сразу с поезда забираю машину, еду на работу по Дмитровке, почти уже повернул по стрелке на Долгопу и вдруг слышу ментовский матюгальник:
"водитель автомашины Х-ХХХ-ХХ примите вправо и остановитесь на обочине".
Чувствую - ко мне обращаются. Сразу первая мысль - вот блин щас тест на алколголь сдавать, вторая мысль - а куда на обочину сворачивать, если я стою в левом ряду уже на стрелке, не вправо же лезть через все полосы, далее верчу головой по сторонам и не вижу, кто же мне это все говорил )) Ну ладно повернул по стрелке, переехал встречку притормаживаю, опять смотрю по сторонам, ну нет никого, плюнул поехал дальше, никто не гонится, думаю ну тогда за жд переездом примут, опять никого. На работе в курилке рассказал - общее мнение было - да ладно забей, они наверное где то в стороне стояли, им сложно было разворачиваться, вобщем за тобой им было в лом гнаться.
Ладно почти забыл этот эпизод, вечером еду по Москве, вдруг опять голос: "водитель автомашины Х-ХХХ-ХХ примите вправо и остановитесь на обочине". Сразу останавливаюсь уже на обочине, мысли уже другие, ну щас то уж что ? Может база данных ГАИ проглючила и меня все доблестное ГИБДД ловит как угнанную машину ? )) Мимо проезжает какая то шестера и все, больше машин нет. И тут наконец до меня доходит, специально еще дома убедился... скачав mp3

)
Вобщем есть такая новая обалденная кстати песня ДДТ "Осень, мертвые дожди", там посреди песни как раз звучит сирена и голос в матюгаьник: "водитель автомашины К064ТМ принять вправо и остановиться на обочине". Номер автомашины конечно при детальном прослушивании оказался не мой, но какой то ОЧЕНЬ созвучный )) Любимое "Наше радио" вот так попугало блин ))
Это сообщение отредактировал Саня_ - 27/09/2007, 01:41