Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 09:04,  Шкилет 
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно.
Заходит в форум и пишет:

"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пи#ор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов".

И получает комментарии следующего вида:

"Ты, су#а, сам понял, чего сказал? Кто здесь пи#ар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель".

"Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, су#а! Сержант Вакарчук".

"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка".

"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, б#я! Бард Вася".

"Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг".

"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный".

"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина".

"Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, су#а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!".
      » 19/09/2007, 15:24,  tucan 
в коде программы, написанной уволенным кодером незадолго до ухода:
#define TRUE FALSE //счастливой отладки суки
      » 21/09/2007, 16:13,  tucan 
=========================
Fail
возьми меня к себе, а?
Fail
ничего не умею, зато компанию могу поддержать на корпоративной вечеринке
типа стакан водяры махнуть без закуси
жопу голую начальнику показать
могу еще членом перед девками помахать
а больше я ничо и не умею...

Dinar
у нас есть уже чел на такой должности
Fail
директор небось?
Dinar
ну
===========================
      » 25/09/2007, 02:39,  some 
http://probasis.ru/bablo/
      » 25/09/2007, 09:37,  Мерзилка 
Вот тебе и мыло душистое…и веревка пушистая
      » 25/09/2007, 10:09,  Wookiee 
Словарь для программистов. Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия.
      » 25/09/2007, 11:55,  FilatoV 
Поваренная книга для программистов:
Салат.
Взять огурцы, помидоры, салат...
      » 26/09/2007, 23:43,  Natarius 
Долго думали ученые, в чем бы измерять частоту ...
Ничего не придумали .. так и написали Hz
      » 27/09/2007, 01:40,  Саня_ 
Не анекдот а случай из моей жизни, произошло позавчера:

вернулся с чемпионата мира по преферансу, как в поезде начали отмечать встречу судьями и ЛКНами, потом заканчивали поздравлениями главному каратисту Чувашии с победой в ЧМ, вобщем в понедельник утром было тяжко, сразу с поезда забираю машину, еду на работу по Дмитровке, почти уже повернул по стрелке на Долгопу и вдруг слышу ментовский матюгальник:
"водитель автомашины Х-ХХХ-ХХ примите вправо и остановитесь на обочине".
Чувствую - ко мне обращаются. Сразу первая мысль - вот блин щас тест на алколголь сдавать, вторая мысль - а куда на обочину сворачивать, если я стою в левом ряду уже на стрелке, не вправо же лезть через все полосы, далее верчу головой по сторонам и не вижу, кто же мне это все говорил )) Ну ладно повернул по стрелке, переехал встречку притормаживаю, опять смотрю по сторонам, ну нет никого, плюнул поехал дальше, никто не гонится, думаю ну тогда за жд переездом примут, опять никого. На работе в курилке рассказал - общее мнение было - да ладно забей, они наверное где то в стороне стояли, им сложно было разворачиваться, вобщем за тобой им было в лом гнаться.

Ладно почти забыл этот эпизод, вечером еду по Москве, вдруг опять голос: "водитель автомашины Х-ХХХ-ХХ примите вправо и остановитесь на обочине". Сразу останавливаюсь уже на обочине, мысли уже другие, ну щас то уж что ? Может база данных ГАИ проглючила и меня все доблестное ГИБДД ловит как угнанную машину ? )) Мимо проезжает какая то шестера и все, больше машин нет. И тут наконец до меня доходит, специально еще дома убедился... скачав mp3 smile.gif)

Вобщем есть такая новая обалденная кстати песня ДДТ "Осень, мертвые дожди", там посреди песни как раз звучит сирена и голос в матюгаьник: "водитель автомашины К064ТМ принять вправо и остановиться на обочине". Номер автомашины конечно при детальном прослушивании оказался не мой, но какой то ОЧЕНЬ созвучный )) Любимое "Наше радио" вот так попугало блин ))

Это сообщение отредактировал Саня_ - 27/09/2007, 01:41
      » 27/09/2007, 09:55,  Спика 
Надписи в маршрутках

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки.

"Где-то здесь" водитель не останавливается.

Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.

Тише скажешь - дальше выйдешь!

Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут.

Земля - народу, Заводы - рабочим, Деньги - ВОДИТЕЛЮ!

Дверь закрывайте душевно, а не от души.

У дома конца нет!

Остановок "Здеся" и "Тута" на маршруте нет.

Не хлопайте дверью, водитель пугается.

Многоуважаемые пассажиры просьба называть остановки погромче. Водитель - глухой. Но не стоит орать. Он еще и нервный.

Водителя отвлекать только на остановках.

Коленками передачи не переключать.

Бесплатно обслуживаются только участники Куликовской битвы.

Книга жалоб и предложений находится в следующей машине хочешь выйти КРИЧИ !!!

Надписи в маршрутках продолжение

Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем: "Места для 90-60-90"

Внутри салона на дверце: "Место для удара головой"

Табличка на панели около бардачка:
Прейскурант на услуги водителя:
Задумчивый взгляд - бесплатно
Ответ на вопрос - 10р.
Правильный ответ на вопрос - 20р.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 50р.
Помощь делом - цена договорная.

Надпись внутри маршрутки: Сидячих мест - сколько сядет, стоячих - сколько влезет!

Надпись снаружи на заднем стекле: А дороги тут - 3,14здец!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: