| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Было это на очередном семинаре (предмет не помню). После 3-х неудачных попыток опросить мужскую часть группы, прпод выдаёт примерно следующее:
"Мда-а... ваши знания так глубоки, что достать их нет никакой возможности..." |
|
|
|
***Когда Ющенко, два года назад, принимал присягу левую руку он положил на
сердце, а правую на библию. Вопрос – что положил Ющенко на конституцию?\ ***Эстония хочет пересмотреть итоги Второй Мировой войны. Россия может перепоказать. ***Из Аськи: Rox (16:33:35 4/05/2007) Вот ты можешь себе представить, как можно жить там, где нет никого не дриузей не близких, где говорят на другом языке, совсем другам культура, другие привычки, все другое? Lotcman (16:33:53 4/05/2007) Я пять лет туда на работу ездил Lotcman (16:34:02 4/05/2007) сутки-трое Rox (16:34:03 4/05/2007) Куда туда? Lotcman (16:34:09 4/05/2007) в МВД ***Новое славянское имя - Всехнахпослав!!! |
|
|
|
Отец: сынок,в твоем возрасте Наполеон был первым в классе
Сын: а в твоей,папа,он был уже императором! |
|
|
|
Из форумов:
Sayonara: Сегодня сдавали технику безопасности на работе. Sayonara: Мне задали вопрос, как самому умному: Sayonara: "Вот ты пришёл на работу, и видешь, что Алексей" Sayonara: "Стоит у электрического щетка и трясёться." Sayonara: "Что ты будешь делать?" Sayonara: Вот тут я блиснул своей эрудицией, Sayonara: а точнее просто затупил и не понял вопроса Sayonara: и сказал: "Ну подойду успокою его!" Sayonara: "Скажу, что ничего страшного в щетке этом нет!" Sayonara: Медленно весь кабинет сполз под стол, Sayonara: Один я остался как олень сидеть и вкуривать Sayonara: В то, что сказал... :) <Вампируша> Хыыы... новый способ убийства тараканов!!!!! <Вампируша> Берете вантуз. <Вампируша> Накрываете ею таракана. <Вампируша> Нажимаете... <der_Fluger> )))))))))))))))))))))))))))))))))))) <Вампируша> Резко поднимаете - и получаете таракана, лопнувшего от перепада давления <Вампируша> Только вантуз этот должна быть достаточно большой, исессна. <Вампируша> Только что опробовал. Результат по всему полу, в пределах диаметра вантуза... :( SirWiz: Дьявольское изобретение, стиральная машина SirWiz: Их конструируют для блондинок. SirWiz: Программист от такого интерфейса, от такого мануала сходит с ума. SirWiz: Она закрылась изнутри и не отдаёт моё бельё! |
|
|
|
Дезодорант (а так же мотоциклет) "Хер-ли девица?" (Харли Дэвидсон)
Это сообщение отредактировал tucan - 24/05/2007, 10:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: