Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2007, 05:29,  Kycaka 
"Малыш и Карлсон"+"Бойцовский клуб"
      » 19/05/2007, 08:27,  Саня_ 
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это на$рать!
      » 20/05/2007, 20:50,  some 
футбол - мафия - хоккей - быки и коровы - куча мала - А сколько всего аббревиатур? - салки - Что? Где? Когда?- Кто сказал "Мяу"? - Эрудит - прятки-Дай характеристику - лапта - Перевертыши - преферанс - колдунчики - шахматы - ЧЕХАРДА - угадай мелодию - шашки - Го - Что ты сказал или подумал -Что Вы сейчас слушаете в WINAMP?- Ассоциации в картинках - поло - баскетбол - Злая игра - крестики-нолики - волейбол- Кто дальше всех плюнет- крикет- хоккей на траве- гольф -хоккей с мячом- лапта- водное поло- КВН- настольный хоккей - Лесенка - вышибалы- Нарды- покер - Бейсбол -Городки - кто хочет стать миллионером - Козел- бильярд- - керлинг - кости- Бирюльки -бабки - Рулетка - Бутылочка -Камень-Ножницы-Бумага-Пьяница- Подари картинку- ПИОНЕРБОЛ - бослей - сумо - биатлон - большой теннис - настольный теннис - шарады - пляжный футбол-прыжки с трамплина -Царь горы - отгадать слово - 1000 - очко- подкидной дурак - переводной дурак - сёка - финка- минифутбол - гребля- кто дальше кинет мобильник - гусарик - скачки - чёт-нечёт - классики - кто доедет до Питера на электричке - велосипедный спорт - парашютный спорт - гонки на каноэ - парусный спорт - кто больше купит - Формула 1 - Формула 2 - багги - гимнастика - аэробика - настольный футбол - Qwake - стрельба из лука - стрельба из МВ - бегущий кабан - пьяница - поддавки - плавание - ходьба- прыжки в длину - прыжки в высоту - у кого лучше фотография- конкурс красоты - художественная гимнастика - фигурное катание - самолётики- морской бой - бои без правил - самбо - дзюдо - каратэ - ходьба по канату - бокс- армрестлинг - сапёр - червы - косынка - ножички - резинки - скакалка - прыжки с шестом - дельтапланеризм -
      » 20/05/2007, 23:45,  Nikson 
бывает ведь такое:
user posted image

--------------------
Fiat lux!
      » 21/05/2007, 09:01,  tucan 
Еще фразы маминых студентов на экзамене:
===============================================================
Ньютон считал, что свет это волна. Но эта волна имела много недостатков и не могла ничего объяснить.
Физика изучает атомы. Все атомы состоят из молекул.
===============================================================
      » 21/05/2007, 10:13,  БелаяПушиста 
Kycaka ("18/".$m["май"]."/2007," 03:39)
Википедия о Главном здании МГУ

Хорошо! Но "химия".
"Жизнь" тут: http://ab.wikipedia.org/wiki/Интернет
      » 22/05/2007, 00:08,  носька 
Объявление в школе:
С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.

Разговаривают два друга, которые давно не виделись:
-... а в семейной жизни у тебя как? Все в порядке?
- Да, все в полном порядке!
- Жена, дети...
- Ты че!? Я же говорю, в полном порядке - не женат, детей нет.
      » 22/05/2007, 10:02,  tucan 
Фраза из техподдержки:
"Задолбали уже! Каждый день звонят, жалуются что документ не открывается и просят наркоты. А у меня уже кончилась!"
      » 22/05/2007, 10:12,  кошмарапа 
Не могу не донести сие до общественности :
Сегодня,ОРТ,программа Доброе утро - раздел ОТК :
...... чем веселее морда свинюшки на банке тушенки.... тем ниже качество данного продукта!
      » 22/05/2007, 11:26,  Woodpecker 
Сын верблюд - сыну папе:
- Папа, а зачем у тебя такие большие ноги?
- Чтоб по пустыне ходить и в песок не проваливаться.
- Пап, а зачем у нас такие огромные горбы?
- Ну это, сын, для того, чтобы выживать, чтобы еда всегда была с собой.
- А зачем такие большие губы?
- Ну это затем, чтобы колючки есть и не колоться.
- А вот скажи мне, папа, нафига нам такой тюнинг, если мы в зоопарке?

Товарищ майор товарищу сержанту не товарищ

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: