Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2007, 11:36,  Anafema 
мульт очень порадовал http://www.animatorsunite.com/films/movies/frog/index.html
      » 17/01/2007, 13:03,  Wookiee 
user posted image
      » 17/01/2007, 23:48,  LemBa 
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&NR
      » 18/01/2007, 00:41,  Мадьяр1 
LemBa, БОЯН, смотри пятью мессагами выше ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/01/2007, 03:11,  bilko 
http://www.bbrothers.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=846
      » 18/01/2007, 11:29,  tucan 
Если слово "потенция" прочитать наоборот, получится "Яиц нет. Оп!"
      » 18/01/2007, 13:49,  tucan 
Картинка из "реал лайф" (была на самом деле). Здесь - моя попытка оформить проишествие в виде сценки.
Общага родного института. Студент добрался до койки. В зюзю*. Улегся, поудобнее устраивая свой желудок. Прикрыл глаза. Неожиданно открывается дверь и в темную комнатку вваливаются два друга.
- Мужики, водка есть?
Студент поворачивается к друзьям, пытается их послать. Вместо этого, с характерным звуком типа "блюэээ" демонстрирует содержимое сегодняшнего меню прямо под ноги пришедших, поворачивается на другой бок и засыпает.
- Значит, нет? - задают друзья риторический вопрос, закрывают дверь и уходят.
Занавес.

* Не в смысле, что общага в гостиничном комплексе Зюзино (хотя это, кстати, и не далеко от истины), а в смысле "пьян как сапожник".
      » 18/01/2007, 13:58,  tucan 
Вот, добычу с другого форума принес. Вам.
===============================================================================================
Вчерась с дядькой коньячок кушали, ну он под разговор и рассказал. Пошел к местному кулибину по делам каким-то. Жена грит, нет его, в гараже. Благо недалеко, во дворе.

Ну, заходит значит в гараж, а кулибин спиной ко входу сидит, чегой-то мастерит. А сзади на столике - джентельменский набор - пурызек и стакан. И мужик время от времени, как тот автомат, четко выверенным движением руки, не глядя - пузырь, два буля, стакан, свисток-вбрасывание, стакан назад. Все это не оборачиваясь и мурлыча песенку под нос. Дядек значит подкрался сзади - цоп пузырь - и за машину спрятался. Поет мужик, мастерит, а таймер-то работает.

Подошло время…
Четко выверенное движение руки и…

Вот чем человек от автомата отличается. Тот бы позиционироваться начал. А получилось почти как в анекдоте про мужика в цирке, со свечкой и табуреткой… Рука зависает в возухе и тут же полный ужаса вопль:

- КТО ЗДЕСЬ????

===========================================================================================

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и
попросил починить его домашний комп — винду переставить и т.п. И
случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было.
Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид
конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном
порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как
апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на
ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при
этом аж сияет злорадственно типа «Я же говорила…». И тут в окне
появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со
словами: «Здарова! Скока я тебе должен?»
Первая моя мысль — щас глазики у подруги выпадут и закатятся под
сиденье.
=======================================================================================
      » 19/01/2007, 15:38,  tucan 
Проект "Сексуальный кодекс Российской федерации"

Глава 1. Основы сексуальной деятельности в РФ.

Статья 1. В Российской Федерации - секс есть.
Статья 2. Каждый гражданин РФ имеет право иметь.
Статья 3. В Российской Федерации признается сексуальное многообразие. Никакой вид секса не может устанавливаться в качестве государственного или обязательного. Все виды секса равны перед законом.
Статья 4. Запрещается сексуальная деятельность, цель которой направлена на подрыв безопасности государства, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Глава 2. Сексуальные права и свободы человека и гражданина.

Статья 5. Сексуальные права, свободы и органы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
Статья 6. Граждане РФ имеют право участвовать в сексе как непосредственно, так и через своих представителей.
Статья 7. Половые органы неприкосновенны. Никто не вправе проникать в них или использовать их против воли владельцев, иначе как в случаях предусмотренных Сексуальным Кодексом РФ.
Статья 8. Государственным языком для орального секса в РФ является русский язык, а также языки других народов Российской Федерации.
Статья 9. Сексуальные права иностранных граждан охраняются наравне с сексуальными правами граждан РФ, но могут быть нарушены в случае введения на территории Российской Федерации Чрезвычайного Сексуального Положения.
Статья 10. Каждый гражданин РФ имеет право на мастурбацию. Мастурбация может сопровождаться вызыванием зрительно - мыслительных образов (сексуальные фантазии), кроме образа Президента РФ (см. статью 91 Конституции РФ "Президент РФ обладает неприкосновенностью")

Глава3. Реализация права на секс.

Статья 11.
1. Право на секс реализуется в сексуальных позах, перечень которых не является исчерпывающим.
2. В случае недостижения сторонами согласия о сексуальной позе, подлежащей применению к конкретным правоотношениям, спор переносится на разрешение третейского сексуального суда.
3. Членом третейского сексуального суда может быть любой гражданин, как имеющий половой член, так и не имеющий его в силу разных причин (принадлежности к женскому полу, утраты и т.д.), находящийся в непосредственной близости от места предполагаемого полового акта.
4. Третейский сексуальный суд формируется самими участниками несостоявшегося полового акта в количестве не менее трех членов.
5. Полномочия третейского сексуального суда: вынести решение в пользу одного из участников несостоявшегося полового акта, обязав другого участника вступить в половые отношения в определенной сексуальной позе; признать предлагаемые участниками несостоявшегося полового акта сексуальные позы недопустимыми к применению в отношении конкретных участников и рекомендовать использовать другую сексуальную позу.
В случае недостаточной ясности относительно того, каким образом предлагаемая сексуальная поза должна быть использована, члены третейского сексуального суда вправе продемонстрировать ее применение. В случае, если одна из сторон несостоявшегося полового акта отказывается в добровольном порядке исполнить решение третейского сексуального суда, указанное решение может быть исполнено принудительно другой стороной при помощи членов третейского сексуального суда.

Статья 12.
1. Органы местного самоуправления имеют право самостоятельно определять продолжительность полового акта жителей муниципального образования, количество половых актов в сутки. При этом они не могут уменьшать продолжительность и количество половых актов по сравнению с нормами, установленными федеральными законами.
2. Ограничение позиций при совершении половых актов органами местного самоуправления не допускается.

Статья 13. Каждый избиратель имеет право один раз в год прибыть в столицу Российской Федерации и отыметь депутата, за которого он подал голос на последних парламентских выборах (активное избирательное право), а также имеет право быть отыметым указанным депутатом (пассивное избирательное право).
      » 19/01/2007, 15:42,  Непонятный 
http://wizard-qm.mylj.ru/167109.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: