|
Из цикла "Когда женщины разговаривают..."
Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! Он так молчит, что хочется раздеться... Нет, я не против, только не согласна! Да нет, до свадьбы он не заикался... Он промолчал - и я ему поверила... Многозначительно молчит, а просит однозначно! И мама, и Минздрав предупреждали... Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Какие это деньги? Это сдача!!! Я выгляжу неплохо, но не часто. Да согласись же наконец: я не упряма! Я в третьем браке. Муж - в последнем. Я сражена... Не наповал, но на пол. Мне истина дороже не настолько! Время лечит, но исход всегда летальный... Теперь я после первой не целуюсь... Всё нестандартнее фигура год от года... Забудь о прошлом, наживём другое... Лишь изредка я привстаю с диеты... ...я не вернусь, поскольку не ушла. Печаль моя светла: она уже слиняла... На завтра у меня истерика и шопинг. Он в розовых очках сменил мне стекла... ...я стою дорого, особенно в одежде. Мне замужем не очень, но живётся... В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью- ты и лишний вес. Как это трогательно!.. Только не руками!.. Сегодня плов без мяса. И без риса. Как робок он... сопротивляться сложно... Если б ты любил меня, как пиво! В твоих объятьях я не только честь теряю... И чувствую: он мой, как это ни противно... В постели он подобен богу: не храпит! В нём много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Любовь прошла, осталось- остальное... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я... В твоих глазах есть всё, помимо смысла. Прикрывши робким "нет" решительное "да". Он улыбался искренне, цинично. Пора мириться, завтра день зарплаты...
|