Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 10:25,  tucan 
А меня вот это улыбнуло
http://www.webkomora.com.ua/ru/articles/ap...zitki/1227.html
Жизненно.
      » 17/12/2006, 11:34,  Берта 
Просыпается мужик утром... Смотрит - бац - в пижаме. Думает, че за нафиг, никогда отродясь пижаму не надевал... Выходит из спальни - ох%евает: все чистое, вымытое, новые занавески, записка на столе:
"Любимый, завтрак на кухне, люблю, целую, твоя Жена."
Мужик ох%евает еще больше - жена же стерва еще та.
-Сына, поди-ка сюда. Че всчера такое было?
-Да понимешь папа, ты вчера опять заявился пьяный, разгромил полкухни, перебил всю посуду, сломал пару стульев, но когда мама тебя уложила в кровать и начала стаскивать с тебя одежду ты заорал "ПОШЛА НАХ%Й, С@КА, Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
      » 18/12/2006, 12:31,  Anafema 
Один человек рассказал жене ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ АНЕКДОТ. Жена умерла от смеха. Сердце не выдержало. Мужика превлекли к уголовной ответственности по статье «неосторожное убийство».
На суде судья потребовал повторить анекдот, ставший причиной трагедии. Подсудимый повторил.
Судья тут же умер от смеха.
Умерли прокурор и адвокат.
Умерли присяжные и все, кто находился в зале.
Менты-конвоиры умирали один за другим в течении последующих трёх месяцев…
      » 18/12/2006, 13:22,  Nikson 
Слышал от студентов МедАкадемии.
За достоверность не ручаюсь, историю
пересказываю "как есть".
Итак. Анатомичка. Труп на столе.
Три студента-дипломника готовятся к
прибытию салаг, причем решили разыграть
новичков: к рукам и ногам трупа
крепятся две толстые лески, сквозь веки
(хирургической иглой)продеваются две тоненькие.
Студенты расходятся в стороны и тихо
читают книжки. Заходят бледные от вони и страха
первокурсники, в морге не бывавшие.
Повторное вскрытие. Один смелый парень
заносит скальпель над грудиной, начинает
снимать швы и у трупа резко распахиваются
глаза, начинают конвульсивно дергаться
ноги, руки тянутся к ране в груди...
С криком:
- Да он же еще живой, - втыкает ему
скальпель по самую рукоятку в лоб.

--------------------
Fiat lux!
      » 19/12/2006, 11:37,  ELDORADO 
"С каким счетом заканчиваются договорные матчи?
0:0? Старо.
2:1? Скучно.
Не хотите ли 134:1?".
Матчи предстояли самые что ни на есть важные.
Мировая футбольная общественность следила за развитием событий, затаив дыхание. Две сильнейшие команды Охридской лиги, подобно титанам, бились за право попасть в лигу Пелагонийскую.
Где это, спросите вы? В Македонии. Ну, той, откуда "Вардар" и "Работнички". Только в 1979 году она еще входила в состав союзной Югославии.
Охрид – это название општины (административно-территориальная единица, в Македонии их 84), в которой все и произошло.
Разрешите представить участников первого сражения.
Клуб "Илинден 1903" (не подумайте, что он был основан в начале века.
Он был основан после Второй мировой, а зарегистрирован и вовсе в 1971-м, но так солиднее) из села Велгошти (ныне – 2243 жителя).
Его противник – "Младость" из села Вапила (тоже не Нью-Йорк).
"Илиндену" нужно победить с как можно более крупным счетом, "Младости" хотелось бы не вылететь, но еще больше хочется денег. В другом матче в то же время "Градинар" из села Долно Лакочерей (этим вообще ничего не нужно) принимает команду "Дебарца" (село Белчишта, аж пять тыщ жителей), которой кровь из носа нужно опередить "Илинден", хотя бы по разнице мячей (перед последним туром "Дебарца" была впереди на один мяч). Кстати, предыдущий матч между этими клубами был прерван при счете 2:1 в пользу "Дебарцы" из-за того, что "садовникам" (именно так переводится слово "градинар"wink.gif показалось, что второй гол в их ворота был забит с нарушением правил. И белчиштинцам засчитали техническую победу 3:0.
Смекаете, что к чему?
Руководители "Дебарцы" смекнули. И послали гонцов в Вапилу с такой идеей. Пусть "Младость" каким-нибудь образом сорвет матч с "Илинденом".
Например, уйдет с поля, кипя благородным гневом по поводу неверного судейского решения где-нибудь в центре поля.
И пусть "Илинден" подавится фиксированным результатом 3:0. Больше-то не насчитают.
А "Дебарца" тем временем...
В "Илиндене" тоже не дураки сидели. Они попросту перебили предложение конкурентов. Тренер "Младости" Ристевски, засунув в карман ключи от новенького автомобиля, обратился к своим питомцам с прочувствованной речью о том, что обстоятельства изменились. Надо выйти и пропустить сколько скажут. Футболисты "Градинара" в то же время слушали свою (ничем не отличающуюся) установку на игру...
Мобильников в те времена не было. Во вражеские села были засланы внушительные команды шпионов, передававших "вести с полей" посредством радио. До радиоточки и обратно информацию доставляли эстафетой.
В 9 часов 30 минут велгоштинцы разыграли мяч с центра поля.
Ну и очень глупо сделали.
Их сообразительные конкуренты начали встречу на 22 минуты позже.
Сначала подали не те документы проверяющему делегату, потом долго искали нужные, потом тщательно сверяли...
В итоге после первого тайма:
"Илинден" ведет со скромным результатом 11:0,
хитрая "Дебарца" – 14:0.
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Радиолюбители из Велгошти доложили своему штабу о проделках "Дебарцы".
А те, как последние лохи, вышли на второй тайм через 15 минут после первого.
Ну надо же так подставиться!
"Илинден", давно объяснивший арбитру все, что надо, без зазрения совести продлил свой отдых до 40 минут.
В селе Долно Лакочерей засуетились, поняв, что можно все потерять.
И когда "Илинден" спокойно запинал двадцатый голешник, "Дебарца" вкатывала сороковой. При новых известиях из стана врага обе команды вместе со своими подельниками окончательно вошли в раж. Два полевых игрока "Младости" и кипер постоянно дежурили у линии своих ворот, чтобы, не дай бог, форварды "Илиндена" не залезли ненароком в офсайд. Если же те вдруг били мимо, как можно скорее выбивали его от ворот – на несколько метров, чтобы за мячом далеко не бежали.
А если удары велгоштинцев оказывались недостаточно сильными, защитники добивали-докатывали в свои ворота. Остальные футболисты "Младости" толпились в центре поля, чтобы быстро разыгрывать с центра и не мешать дальнейшей атаке.
Однако какой-то местный марадона по имени Крсте Николоски ухитрился настолько неудачно ударить по мячу, что забил ответный гол.
Его не линчевали, просто попросили больше шарик не трогать.
При каком счете это было, неизвестно.
К 89-й минуте "Дебарца" вела 57:0.
И тут пришли недобрые вести из Велгошти – там ребята отрывались гораздо круче. Дальнейшие события напоминали киноленту, прокрученную в несколько раз быстрее. Судья Андрей Ристевски растянул последнюю минуту на 20.
В протоколе матча значится: на последней минуте забит 31 гол!!!
"Дебарца" выиграла 88:0. Не помогло. "Илинден" победил 134:1.

Протокол второго тайма велгоштинского поединка утрачен.
Поэтому мы знаем раскладку по голам лишь приблизительно.
Лучшим бомбардиром (всех времен и народов, чего уж там) является Наум Шапкароски. Он забил 58 мячей.
Впрочем, Наум жаловался впоследствии, что ему недосчитали еще 18.
Поверим этому кристально честному человеку, пусть будет 76.
У ближайшего преследователя Любе Црковски – 29.

Самым сюрреалистичным моментом всего безумия стал бурный взрыв радости среди игроков из Вапилы. Они узнали, что их конкурент "Рибар" (что значит "рыбак"wink.gif проиграл свой матч, а значит, команда остается в Охридской лиге.

Конечно, этими потрясающими воображение матчами живо заинтересовались в федерации футбола страны. Все четыре клуба были расформированы, игроки дисквалифицированы на год. Судей тоже не пощадили. Ныне в Велгошти играет новая команда – "Борец". В Белчиште перешли на мини-футбол. О былой славе напоминают лишь несколько строчек в Книге рекордов Гиннесса.

Состав лучшей команды в истории футбола, "Илиндена-1903" из села Велгошти, все фанаты обязаны выучить наизусть. Зачем македонцы поменяли вратаря по ходу матча, неизвестно. Вот их имена: Панде Яноски (Илче Джорески), Илия Мургоски, Илия Кеверески, Коста Чингоски, Илия Бандески, Слободан Чорвешоски (Илия Малески), Стоян Яковлески, Боро Балоски (капитан), Живе Стойковски, Любе Црковски, Наум Шапкароски. Судья (так сказать, двенадцатый игрок) – Митко Кузмановски.

На сладкое – выдержки из послематчевых протоколов.

Илия Ристевски, тренер "Младости": "Организация отличная. Арбитры отсудили хорошо. Результат, с учетом слабости команды "Младость", реален".

Любе Размоски, тренер "Илиндена": "Игра корректная и честная. Арбитры отсудили хорошо. С учетом важности встречи, результат реален".

Миливой Левеев, тренер "Дебарцы": "Желтые карточки распределены правильно. Арбитры отсудили хорошо".

Слова тренеров из послематчевого протокола следует высечь на золотых скрижалях и установить на каждом нашем стадионе. Странных матчей не бывает. Организация у нас отличная. Арбитры судят хорошо. Вопросы есть? Вопросов нет. Спасибо, до свидания.

Антон Снятковский, football-hockey.ru
  » 19/12/2006, 14:05,  Nikson 
у кого почта на яндексе - подарите мне игрушку smile.gif
Моя игрушка здесь.

--------------------
Fiat lux!
      » 20/12/2006, 17:14,  Шкилет 
Из подписанных актов о списании:
1)"Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов..."
2)"Системная плата вышла из строя в связи с разрушением конденсатора и последовавшим за этим проливом электронного конденсата на поверхность платы, послужившим причиной нарушения центральной магистрали электропитания..."
3)"Системный блок вышел из строя в связи с выбросом индуктива из магнитных катушек блока питания, повлекшим за собой каскадную перегрузку внутренних цепей комплектующих системного блока..."
4)"Монитор Samsung SyncMaster 550S (серийный номер DT5H1ENC01138A) вышел из строя в связи с износным нарушением герметичности электронно-лучевой трубки, повлекшим за собой утечку вакуума. Ремонту не подлежит в связи с прекращением поставок вакуума производителем."
5)"Произведена проверка технического состояния фотокамеры цифровой "Никон" CoolPix E5700 (без серийного номера) предоставленной ОАО "К*******" на диагностику. Диагностика показала, что фотокамера вышла из строя в связи отказом механизма протяжки цифровой пленки. Ремонту не подлежит, т. к. необходимый для ремонта элемент является основной составляющей изделия и не поставляется производителем вне готовых изделий."
      » 21/12/2006, 01:35,  Tamerlann 
Лазурный берег. Возле бассейна в шезлонге загорает дама. Отпивает только что принесенный кофе:
-Официант, ваш кофе воняет х@ями!
Официант(учтиво)
-Мадам, смените руку!
      » 21/12/2006, 02:13,  FilatoV 
утечка вакуума и протяжка цифровой плёнки - это супер!!! даж лучче лечения кэша винтов под вин 3.0 с помощью HAL... (купил Сони и разочаровался в своем Кэноне, при свечах, гадство, фоткает... и так гломурно....)

надо отдельную тему. у меня "найден новый мастер оборудования" был и отвал "chkdsk F:/f/x/r" патаму шо произошла неопределенная ошибка в песочнице...

"у нас принтуп под вашим линексом (произносят обязательно как Linex) не печатает, пришлите программиста" - присылаю анжинера, три компа в отделе, линух и две винды, локал, домен под самбой, "принтуп" подключен к лунховой машине, с одной винды пичатит, а с другой - не хочет, подлый... ногой вынули витуху...
      » 21/12/2006, 11:15,  Anafema 
Для тех, кому много букв -НЕ ЧИТАТЬ!

Дневник

Здравствуй дорогой мой дневник! Сегодня мне исполнилось четырнадцать, и я задумался о необратимости темпоральных проявлений окружающего мира. Согласно квантовой теории « струн» , время может двигаться в обоих направлениях, но это лишь теория, а было бы интересно прочитать позже о своих мыслях и чаяниях в юном возрасте!
Постпубертатный период немного угнетает: особенно угревая сыпь, избыток веса и неконтролируемые гормональные всплески. Увы! Все проходят через это.
Прочитал Джойса, со многим не согласен, но какой взгляд на действительность!

Здравствуй дневник! Прости меня за мое полугодичное отсутствие. Прочитал свою первую запись и подумал, о том, как изменяется психоэмоциональное восприятие мира всего лишь за несколько месяцев! А если взять годы? Безусловно, будет очень интересно перечитать свои глупые детские сентенции в более зрелом возрасте.
Л.П. ( моя « Белла Донна») назвала меня сегодня жирным ботаником. Сердце мое готово разорваться на куски от разрывающих его чувств. Или это гормональный фон подростка? Я теряюсь…
Что Л.П. находит в этом Эдике ? Груда бесполезных мышц, агрессивность и отсутствие интеллекта— три составляющих Альфа-самца. О, женщины! Вы порожденье крокодила!

Грустно…
Перечитал Набокова, ему ,вероятно, тоже было одиноко в обществе.

Привет дневник. Сегодня унылый день. Л.П. меня презирает, мои неуклюжие ухаживания разбиваются о стену непонимания. Эдик— полный подонок, грязно лапал мою Л.П. в школьном коридоре, когда я попытался дать ему пощечину, был сбит с ног и нещадно пинаем ногами, при НЕЙ ! Какое унижение! Я толстая слабая ничтожная амеба! Успокаивает только великая библейская фраза « И это пройдет!»
Читаю Гумилева. Теория пассионарности , на мой взгляд , тесно связана с работами Вернадского.
Завтра иду записываться на бокс. Так больше продолжаться не может!

Дневник! Вот мне и пятнадцать! Из моих достижений : за полгода усиленных тренировок , мною сброшено 15 кг жира ( я рассчитал по собственной формуле) . Совершенно исчезли досаждающие прыщи! Объем бицепса достиг 35 см.! Спасибо тренеру Михал Сергеевичу, у меня есть определенные успехи в технике боксирования. Готовлюсь, через месяц городские соревнования. Читать некогда. В школе выезжаю на старом багаже.
Главное! Кажется, Л.П. обращает на меня внимание! Вчера она позволила поднести ей портфель! Я счастлив!

Вау! Че-то давно я не кропал в дневнике. Из последних событий :
Второе место в городе по боксу.
Легкое сотрясение мозга в финале.
Эдик жестоко отпизжен мною прямо на перемене ( двойка в корпус + левый крюк в челюсть).
Встречаемся с Л.П. по вечерам, пока целуемся…
Почитал Пелевина , бросил— бред .

Гы-гы! Прачитал первые записи. Ржал, как конь! Мудовьи рыданья! Карочи…я типерь дивяноста кило весом и выполнил кондидата па боксу. Вот! Эдик Карнеиф типерь мой кореш, сичас он пабижал за пивасиком и сигаретами. Прафда тренир заприщаит мне курить, до пашол он!
Фчера придложил Ленке Питровой фтраем, ну типа я , она и мой кореш Эдик, кажитца она согласна! Я щаслиф!
Матушка пытаитцца устроить миня ф ПТУ, ей эта нада?
Папробувал пачитать журнал « Мурзилка». Дахуйа букафф!

Кажыцца я ужэ фзрослый!

Из протокола изъятия : Синяя тетрадь с надписью «Дневник» изъята следователем Рубиным Н.В. в ходе следственных действий по делу подследственного, уголовного авторитета Жилина М.С.
( он же « Миха Боксер», он же «Жила»).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: