Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2006, 15:00,  Koleso 
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;276304
      » 4/10/2006, 15:03,  Мадьяр1 
НЕ анекдот!!!
Сегодня пришло вот такое письмо от поставщика:

Здравствуйте, Андрей!

Надеюсь,что у Вас все в порядке.
Мне бы хотелось сделать Вам пробную поставку свежей травы в пакетиках 50 гр.
Это естественно Вас ни к чему не обязывает. Просто посмотрите на наше качество.
Я уверена, что Вам очень понравится!

Вот сидим всем офисом решаем - будет ли уместно спросить из какой страны трава и не дох... ли 50 грамм в пакетике )))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/10/2006, 15:52,  Wookiee 
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржунимагу! Пеши исчо!
      » 4/10/2006, 21:41,  Anafema 
немного старья, а то чет ветка как засыхает

Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала — ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна...

- Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварценнегером про Марс - там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите... Это-то вы помните, а третий закон Ньютона - нет!

Письмо в журнал «Здоровье»:
- Уважаемая редакция! Я пью, курю, потребляю наркотики, занимаюсь беспорядочным сексом. Умоляю, подскажите, чего бы еще такого придумать?

- Я вчера бабушке дрова наколол!
- Что,тимуровец?
- Нет,татуировщик!

Это сообщение отредактировал Anafema - 4/10/2006, 22:13
      » 5/10/2006, 08:21,  tucan 
Сразу после рождения долгожданного сына счастливый отец отбивает SMS-ки родственникам. Брату он выслал такую:
"Только что появился твой племянник. Замечательный парень!"
Тот отвечает:
"У меня нет племянников. Гоните проходимца прочь."
      » 5/10/2006, 08:45,  IDSF 
Американцы требуют вывода российских войск из США
05.10.2006 06:45 | ИД "Коммерсантъ"
Идентичность английского написания названий Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев, которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии, сообщает 5 октября Корреспондент.net.

Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!".

Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них.
      » 5/10/2006, 09:15,  Wookiee 
Если бы Калашников родился конструктором автомобиля, практически
все страны третьего мира ездили бы на конструкциях состоящих из
двигателя , колес и деревянной скамейки, выпущеных в 1950-х годах,
отличающихся друг от друга только объемом двигателя и никогда не ломающихся.
      » 5/10/2006, 10:21,  Wookiee 
Я люблю феминисток: они борятся за равные права мужчин и женщин.
Надеюсь их борьба закончится успехом.
Тогда хотя бы моему сыну не придется служить в Армии,
а я уйду на пенсию в 55 лет.
      » 5/10/2006, 11:36,  Nikson 
To General Ivan
by: mayor_ivanov 10/04/06 05:33 am
Msg: 783 of 874

Comrade General, as far as my radio is broken, I'll try to contact you this way.
We are absolutely ready to move our tanks to NY and to conquer all the East Coast. Waiting for your command!

--------------------
Fiat lux!
      » 5/10/2006, 14:23,  tucan 
http://cartograph.narod.ru/Img/ag.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: