| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Реальная выдержка из распоряжения по банку "V":
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "- Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Ещё одна реальная ситуация: у жены одного знакомого на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает...." В Латвии перевели книгу "Питер Пен". Название книги звучит так: "ПИТЕРАС ПЕНИС" -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 24/08/2006, 22:51, Michael_13
|
|
хтелось бы отметить AntonB : анекдот для любителей U2 / "2/".$m["авг"]."/2006," 20:28
и Марк : "Продам джип Грейт Волл, новый без пробега. Причина продажи - был куплен неделю назад в нетрезвом состоянии, просто не нужен." ))) |
|
|
|
Диалог в аське:
Кузенька: - Как работается??? Salt Elephant: - п....ц з.....ли Кузенька: - Палец зажали?? Разговор подруг: - О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! Три раза!! Разговор друзей: - Да? - Да. - Красавчег! Это сообщение отредактировал Vituxa - 25/08/2006, 14:52 |
|
» 25/08/2006, 15:27, Непонятный
|
|
В концлагере эсэсовец забегает в один барак:
- У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Мля, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах! |
|
|
|
Марьян Беленький - автор более 100 женских монологов, рассказов и скетчей, исполнявшихся актрисами на концертных площадках СССР/СНГ, в т. ч. Кларой Новиковой (Марьян - создатель образа "Тети Сони"
О!О-о-о! О-о-о!О! О!о!О!О-о-о-о!!! О?О-о-о.О-о-о.О!О.О.О..О-о-о! О. О?О!О-О-?! О-о-о!О-о-о!О-о-о-о!О!О!О!!! О!О-о-о-оо-о-о-о.о-!О!О!ООО!ОООоооо! О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!! О! О! О! О-о!! ООО!!! О-О-О! ОО! Перевод со швейцарского. |
|
|
|
Аллах просто разговаривает с людьми, а Шайтан истолковывает, что именно хотел сказать Аллах.
(Пословица) И как после этого относиться к церкви? |
|
|
||
так нельзя измываться над людьми.. меня чуть в профилакторий не сдали-так я ржала |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: