| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Спасибо Юля, наконец похихикал с утра :))
А то уже было такое очучение, чо анекдоты в стране кончились. |
|
» 10/08/2006, 13:27, ZOOO
|
|
Хоть кому-то хорошо от мазохиского анекдота...
Для мазохистов: Поженились садист с мазохиской. Hу думали: идеальная пара. Она к нему ночью: - Hу помучай меня, помучай! А он: - Мучайся, мучайся! |
|
» 10/08/2006, 13:54, ZOOO
|
|
фразы из соченений(копии):
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. (Трогательно. Вспоминается анекдот про зоофила, некрофила и мазохиста) Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. (мдя..) Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. О как. А говорят - старый - не значит пассивный (реклама в метро такая была). Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. (я б тожа подавил...) У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. (Все ясно, да? ) Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. (почти говорящий слон, которого сбрасывали с купола цирка) Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. (кто сидит в уборной по утрам - тот поступает мудро...) Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. (Подумал бы, что гетер, если бы не отношения, которые он столь трогательно и точно описывает в некоторых своих произведениях. Видимо, просто превереда.) Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.попытка типа не пытка) Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. (Поняв, видимо, что Гринев от Маши так просто не отстанет. Смирился.) Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. (Вот правильно мыслит ученик) Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. (типа рождённый пролзать летать не может...) И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. (Так их, женщин. А то век фиков по ВиМ не дождемся) Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. (утро cадиста) На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. (параллельные миры) Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Папа Карло вырубил Буратино. (их нравы) Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. (Японские лягушки, но да) Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. (Дабы образумился. Это еще мягко - мог бы и не условно, там бы ему быстро все прояснили) Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. (Вот это я понимаю. Браво, генерал.) "Сперва Илюша был активным ребенком, но со временем стал пассивным мальчиком." (Еще бы, со Штольцем-то. ) Это сообщение отредактировал ZOOO - 10/08/2006, 14:07 |
|
|
|
- Чтобы побудить свою дочку заниматься музыкой, я подарил ей
скрипку. Увы, это ни к чему ни привело. - То же самое было у меня с тещей, когда я подарил ей чемодан. |
|
|
|
Препод по скрипке говорит ученику:
Если ты не будешь делать домашние задания, я скажу твоим родителям, что ты гений. |
|
» 16/08/2006, 18:47, Woodpecker
|
|
Оч. старый но вспомнилось
Шаттл, вынужденная посадка. Космонавты выходят - кругом тайга, только дымок где-то вьется.. идут в ту сторону, видят картинку: костер, мужик в треухе, на гармошке играет. Космонавты: ду ю спик инглищ? Мужик: Ес, ай ду... а хули толку? -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: