| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
))))
Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/08/2006, 02:56 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 8/08/2006, 18:59, Михалыч2005
|
|
На злобу дня.
После просмотра матча "Зенит" - ЦСКА Хиддинк сказал, что хотел бы видеть в сборной Жо, Карвальо, Рахимича, Шкртэла, Вагнера, Крижанаца и Хо. Потом долго плакал, когда сообщили что брать можно тока Березуцких, Алдонина, Игнашевича, Кержакова... :) |
|
» 8/08/2006, 20:00, Михалыч2005
|
|
Еще немного о футболе :)
Подходит футбольный судья к вратам рая. - Пустите меня в рай, я достоин! Апостол Петр спрашивает: - Рассказывай - кто ты и что делал при жизни. - Я честный футбольный судья, взяток не брал, судил честно. - Да ну? - Честно! Вот недавно на поле выдал 9 желтых и 4 красных карточки. - Что-то я не припомню. А когда это было? - Матч закончился три минуты назад. |
|
» 9/08/2006, 16:47, ddd2006
|
|
Дело не в 30 летах+(когда покупал цветы на последние деньги)... - тут есть типа не дети...предполагаю, что им виднее...и они могли бы разъяснить пытающимся поиметь авторитет среди "взрослых дядек" - у чём суть хистори?
|
|
» 10/08/2006, 07:51, КошеК
|
|
вот так и общаемся...)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: