| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 21/07/2006, 18:08, ddd2006
|
|
В психбольнице врач спрашивает у медсестры:
- Как там наши больные? - Хорошо, - отвечает та, - есть сдвиги. |
|
» 21/07/2006, 18:19, ddd2006
|
|
Два психолога из Латвии наблюдают за двумя cлонами, что неподвижно стоят уже вторые сутки
в зоопарке. Вдруг один слон махнул хоботом - комаров отогнать. Один психолог другому: - Ты видел!! А вон тот слева какой-то нервный сегодня! |
|
» 21/07/2006, 18:23, ddd2006
|
|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д., плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ HА ФИГ!!! Я СИСАДМИH, Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! |
|
|
|
Три последние страницы прочитал...А анекдоты то где?
Это сообщение отредактировал sashka7 - 22/07/2006, 02:06 |
|
» 24/07/2006, 13:22, ddd2006
|
|
Психиатр пациенту:
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. |
|
» 24/07/2006, 13:34, ddd2006
|
|
Психиатp: - Здpавствуйте, на что жалуетесь ?
Пациент : - Мне кажется, доктоp, что когда я говоpю, никто меня не слышит. Помогите мне пожалуйста. Психиатp: - Здpавствуйте, на что жалуютесь ? 85896 |
|
» 24/07/2006, 17:55, ddd2006
|
|
Идет суд над пpеступником. Пpокуpоp говоpит:
-Слушается дело о гpупповом изнасиловании. Гpуппа изнасилованных, войдите. 86001 |
|
|
|
Ранее тема была привлекательна отобранными более-менее веселыми и малоизвестными шутками. В последнее время превратилась в слив всякой ерунды... Досадно. Детишки балуются?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: