| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 19/07/2006, 18:04, чучулик
|
|
Печально наблюдать как в любой теме появляются субъекты, пытающие сделать очередную склоку из любой темы... Детский сад право , тема анекдотов... и появляются Dyme или Непонятый с навешиванием ярлыков типа - "детский сад", " дебил" - ... печально .... Не могут написать свой анекдот - пусть лучше молчат...
|
|
|
|
украинские болельщики подарили нашей сборной (Суркису за всех) символический орган любви:
я не анатом, конечно... но выглядит впечатляюще... типа получили мячом по ...оригинал тут: |
|
» 19/07/2006, 22:14, ZOOO
|
|
Про психов:
Комиссия в психушке, главврач показывает палаты: - А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим. |
|
» 19/07/2006, 22:42, ZOOO
|
|
Пpихoдит мужик к психиатpу и начинает pуками свитеp oбтpяхивать, гoвopя:
- Дoктop, пo мне бегают какие-тo маленькие золотые слоники! - Так чтo вы их на меня бpoсаете! |
|
|
|
а помоему как была приятной ветка, так ей и осталась..Всегда с удовольствием читаю новые анекдоты и приколы.
![]() |
|
» 20/07/2006, 13:12, ZOOO
|
|
Пациент:
- Доктор, я каждый день читаю тему с дебильными анекдотами. Психиатр: - Хорошо, это можно легко вылечить. У вас есть какая-нибудь возможность читать другие темы или сделать невидимыми дебильные анекдоты? - Да, есть. - Ну, в таком случае сделайте так. - Как! И пропустить очередной дебильный анекдот?! |
|
» 20/07/2006, 13:23, ZOOO
|
|
Псих в психушке подходит к собаке:
- Здравствуй, слон. Второй псих: -Ты что, псих? Это же не слон! - Да я знаю, просто мне захотелось приколоться над этой cвиньёй! |
|
|
|
Отец с сыном идут из школы. Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку? Сын: - Вижу. - Какая она красивенькая! - Да! - Какие у нее ножки, какая фигурка! - Да! - Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: