| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Фидимо кофарный ХХХХХХХХ почти софсем исписался.
Стал плагиатом пошалифатьть. Зачем мой анекдот пыаешься искоферкать? Сфоих не хфатает или как? С уфажением, Суперпук. |
|
» 18/07/2006, 20:56, xxxxxxxx
|
|
Cлон стоит перед зеркалом:
- Тут я! И здесь я! Тут я... Звонят в дверь, соображая, что надо открыть подходит к двери: - Кто там? - Я! - О!!! И там я ! |
|
» 18/07/2006, 20:57, xxxxxxxx
|
|
Поймал наркоман золотую рыбку, а она ему три желания в обмен на жизнь предлагает. Тот подумал и говорит:
— Первое — пусть пробежит стадо слонов! Топот, рев, пылища — пробежало стадо слонов. Наркоман еще подумал и говорит: — Второе — пускай опять стадо слонов пробежит! Слоны пробежали. Осталось одно желание. Наркоман подумал еще пять минут и говорит: — А, ладно, давай опять слонов, люблю большие тусовки! |
|
» 18/07/2006, 21:26, xxxxxxxx
|
|
В цирке слона распилили пополам:
1-я половинка увидела вторую и говорит: Привет ! Я слоник! 2-я половинка: Пук! |
|
» 18/07/2006, 21:28, xxxxxxxx
|
|
Если всё гениальное просто(плагиат), то зачем слону такие большие уши?
Чтобы протирать ими бивни.(Типа плагиат носового платка) |
|
» 19/07/2006, 14:56, ZOOO
|
|
В зоопарке:
- Ой папа, что-то хрю хрю очень зло на нас посмотрела… - Спокойно, сынок – это еще только касса. |
|
» 19/07/2006, 15:17, ZOOO
|
|
Зоопарк. Cлон директору:
- Я не могу больше жить рядом с попугаем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок... |
|
» 19/07/2006, 15:36, ZOOO
|
|
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!
|
|
» 19/07/2006, 16:40, Непонятный
|
|
Ну размещали приличные люди здесь приличные анекдоты...Ну нахера детский сад-то пару идиотов устроило? тему старую гамбовскую портите..идите нахер на сайт анекдотов для дебилов, плз...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: