| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Муж приходит домой и говорит жене:
- Ах ты, моя сладкоежка! Иди, я купил тебе два килограмма кильки. |
|
» 14/07/2006, 13:20, ZOOO
|
|
Идет хомячок по лесу, навстречу ему слон.
- Ты кто? - Я слон. - Записываю: слон. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Слон заплакал. Идет хомячок дальше, навстречу ему лев. - Ты кто? - Я лев. - Записываю: лев. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Лев заплакал. Идет хомяк дальше, навстречу ему свинья. - Ты кто? - Я свинья. - Записываю: свинья. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... |
|
» 14/07/2006, 13:41, xxxxxxxx
|
|
Идёт цирковое представление в инете. Выходит конферансье и объявляет:
- Следующим номером программы - говорящий слон - у кого есть звуковые карты слухайте! Весь зал восторженно: О-о-о!!! Hа арену выводят грязного, тощего слона, с одним бивнем и сломанной ногой. Привязывают к веревкам и поднимают под купол цирка... Барабанная дробь... Тишина... Развязывают веревки, и... под изумленные выкрики публики слон падает... на арену... С трудом поднимает голову и говорит: - Е% твою мать! Как они зае#али! Когда же я наконец сдохну??? |
|
» 14/07/2006, 15:00, xxxxxxxx
|
|
Hочью пpопал слон. Стоpож всю ночь спал, а наутpо, обнаpужив пpопажу, пpидумал как выкpутиться. Hаутpо диpектоp вызывает стоpожа:
- Куда пpопал слон? - Слон на месте, вы его пpосто не заметили. - Идем посмотpим... Подошли к вольеpу слона, диpектоp спpашивает: - Hу и где он? - А во-о-он там видите, - стоpож показывает на мышку в вольеpе. - И это слон??? Мышь: - Слон я, слон, только по почкам больше не бейте!!! |
|
» 14/07/2006, 18:23, xxxxxxxx
|
|
Зоопарк. Экскурсия. Экскурсовод с большим апломбом распространяется перед группой:
- Вот здесь живет cлон. В день он съедает 3 тонны, а высирает 5. Вопросы есть? - Есть - а где же слон? - А на фиг нам нужен такой засранец! |
|
|
|
тока ща дошло, думаю, чо за маниакальное желание про слона лепить сюда :)
ххх, чем тебя обидел наш золотой? |
|
» 14/07/2006, 18:34, xxxxxxxx
|
|
Бежит заяц по лесу, весь в мыле, ни хрена не видит, и вдруг налетает на медведя
- бац!- Ты чего ушастый, офигел совсем, куда так несешься? - Да вон там верблюдов отстреливают. - Ну а тебе-то что? - Ага, поймают - потом доказывай, что не верблюд! Пьяная слониха бегает по поляне и пытается поймать зайцы. Зайцы от нее шарахаются, естественно. Слониха орет: - Стойте, ТАМПАКСЫ!!! Мой почтовый адрес Octobrenek@mail.ru Фыр Фыр... |
|
» 14/07/2006, 18:36, xxxxxxxx
|
|
Бежит муравей. Довольный весь. Навстречу ему другой, спрашивает:
- Ты что такой довольный? - Да там звери слона били. Так я тоже пару раз ему отвесил. На следующий день идет тот же муравей грустный, грустный. Навстречу ему другой, спрашивает: - Ты что такой грустный? - Да вот помнишь, вчера слона били? Помер он, а это дело на меня повесили. |
|
» 14/07/2006, 19:28, xxxxxxxx
|
|
Построил Лев в лесу ДВОРЕЦ. А зверушки сповадились под его окнами срать.
В ответ на это Лев издает ЗАКОН : "Всем зверям гадить в лесу запрещается". Заяц потеряв как-то душевное равновесие, в исследовательских целях наложил цельный терикон в запретной зоне. Тут лев и идет. Заяц сгреб каки в руки и сидит тихонько. Лев спрашивает : - А что это у тебя в руках? - Где? - Да вон же! - Бабочка , - отвечает заяц. - А ну-ка покажи , - говорит лев. Заяц ладошки открыл. - Ой, улетела! А насрала-то, а насрала! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: