| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 29/06/2006, 07:32, коноплянка
|
|
ууууу. лет 20)) шутка времен борьбы с выпивкой.
в оригинале - доктор, у меня печень болит( - гы) одеколон пьете?) далее по тексту |
|
|
|
Сутки как Италия вышла в полуфинал, но на форумах рунета все не утихают споры о шансах Украины на победу.
— Лавина!!! — Ловлю, на!!! - Сколько у нас пива на складе? - Не знаю я. - Ну, примерно? - Да сказал же: не знаю! - Ну, хоть грубо скажи. - Да х@й его знает!!! Конный полицейский стоит на перекрестке. Подъезжает мальчик на велосипеде: - Мальчик - откуда у тебя велосипед? - Санта Клаус подарил на Новый год... - На следующий Новый год скажи Санте, чтоб он тебе подарил отражатель... Без красного отражателя сзади ездить нельзя! Понял?! - Понял... А у вас откуда конь? - Санта Клаус подарил. - На следующий Новый год скажите ему, чтоб он вашему коню подарил х@й - и прицепил его снизу, а не сверху, как сейчас.. Компания Олвейс выпустила прокладки для активных женщин! ... с экстрактом крапивы. и напоследок пару любимейших: Дорогой, я себе мыло "Дав" купила. - Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы не сможем! Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет она!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! |
|
|
|
Десерт:
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышет: -Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? Обстановка: сидит много народу, все молчат. Тут бабка начинает петь (и махать платком) -"Канфетки, бараночкиииии...". Рядом девушка- "Мама вы че ох@ели? Вы хотя бы на похоронах не пели". -Мама, можно я пойду погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, с Ирой с 5 этажа... классико: Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился Это сообщение отредактировал Армагедец - 3/07/2006, 17:03 |
|
|
|
Вдогонку - анекдот про блондинку, реальная история; если б сама не видела – наверное, не поверила бы
4 курс МИФИ, экзамен по астрофизике. Препод допрашивает девушку, благополучно содравшую билет со шпор: – Так какой возраст Вселенной? – 10 в 17-ой секунд (Ответ уже написан на листе, поэтому затруднений нет) – Ну, а сколько это лет? – … – Один год это примерно 10 в 7-ой секунд – (Крепко подумав) Где-то 2,5 года ......Аудитория в шоке....... препод, выходя из ступора: – Это как же вы сосчитали? – Год – 10 в 7-ой, значит 10 в 14-ой это 2 года, а 10 в 17-ой – где-то около 2,5.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: