Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2006, 14:18,  Kirk 
ето не расссказывают - УЖЕ, то житель города накусанного яблока просто ностальгирует :-)
      » 23/06/2006, 14:22,  Kirk 
ето не расссказывают - УЖЕ, то житель города накусанного яблока просто ностальгирует :-)
      » 26/06/2006, 20:15,  Marus 
user posted image
Час назад на Проспекте Мира в Москве
      » 27/06/2006, 00:51,  trubnik 
В Запорожской области Украины рядом с селом Алексеевка самолё Ан-2 врезался в легковой автомобиль ЗАЗ-969М.
http://pda.lenta.ru/news/2006/06/26/zaporozh/
Самолётик, который использовался для обработки поля, пытался взлететь с просёлочной дороги, когда на неё выехал "Запорожец".

Ан-2 не успел набрать высоту и передними шасси снёс крышу автомобиля, водитель и пассажир которого получили порезы лица и рук от осколков выбитого лобового стекла.
Самолётик серьёзных повреждений не получил.
Пилот Ан-2 также не пострадал.

Поле битвы – земля.
      » 27/06/2006, 02:31,  dyme 
Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- А когда я выросту я буду такая же как ты?
- Да, отвечает мама.
- А зачем тогда жить?
      » 27/06/2006, 16:55,  tucan 
Однажды в студёную зимнюю пору
Лошадка пиписькой примёрзла к забору!
Лошадка туда, лошадка обратно
Лошадке не больно, лошадке приятно.
      » 27/06/2006, 19:07,  minzdraw 
это кто не болел? Пальцем покажь! Враки все это...
"Неужель поднимешь пушку на свою жену хохлушку" (чот вспомнилось из Винокура)
      » 27/06/2006, 19:21,  Непонятный 
» "27/".$m["июн"]."/2006," 15:38, Ender
Вы знаете, а я очень рад, что в России не болеют за сборную Украину. Вы представьте, если бы они болели, они бы сейчас радовались так же как и мы. А так им сейчас очень плохо, они бесятся победе Украины и от злости только и могут поливать ее грязью. А ведь это так замечательно, когда русские несчастные!!!

-------------
А я очень рад что такие дебилы живут на украине...
Которые все думают,что нам, РУССКИМ!!!, завидно или мы бесимся..Мозгов понять не хватает у таких (к порядочным гражданам украины это все не относится!wink.gif, что нам ПОХ ваша украина, как и грузия или сомали..Мы самодостаточны, мы Россия, и в данном случае мы просто смотрим футбол. А ваши комплексы по жизни - ваши проблемы...
      » 27/06/2006, 19:23,  Marus 
базар в гамбе на тему Украина-Россиия - действительно анекдот. В правильную ветку пишите, товарищи))
      » 27/06/2006, 19:32,  Wookiee 
Гы! Помещенный в тему АНЕКДОТЫ прекрасный образчик украинского шовинизма вызвал бурную реакцию российских форумчан. На Эндера накинулись... А это АНЕКДОТ, дамы и господа. Если анекдот не смешной - смеяться не обязательно, но сцаные тряпки-то зачем?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: