| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 25/05/2006, 20:06, Theodoro
|
|
Заходит кентавр в салун на Диком Западе.
Тишина. Все ошарашенно на него пялятся. Пропитый ковбойский голос: - Я же просил тебя сюда не заходить. Ладно, дома поговорим. Иди, маму отвязывай. Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений. Придумать такие удобные строчки «Одеяло убежало, улетела простыня» и не срифмовать, впоследствии, со словами «за#бало» и «х#йня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться |
|
|
|
а мы со Светкой регулярно прес-секретарю нашего МТСа все это пересылаем - в последнее время письма стали приходить с отметкой "Не прочитано" :)
|
|
|
|
Идет это серый волк по лесу — и слышит: кто-то напролом шурует с песнями, со свистом, аж деревья трепещут. Серый кустики раздвигает: глянь, Красная шапочка.
Он ее припуганно так спрашивает: «Ты чё, Шапочка, ничего не боишься?» - «А чего мне бояться? Дорогу знаю, секс люблю!». |
|
|
|
Ко дню отакза от курения.
Умер наркоман, естессно попал в ад. Идёт по дороге и видит перед собой поле табака. "О, клёво" , - думает он - " собиру-ка я чуток". Идёт дальше и видит поле мака. Обрадовался, набил полные карманы. Идёт дальше и видит поле конопли. "Ну ваще", - думает, - "прямо счатье какое-то". Собрал сколько мог, сделал пару косяков, идёт и думает, где б спички взять, а навстречу ему чёрт. Наркоман быстро к нему подбегает и спрашивает - Привет. У тебя спички есть ? - Дурак!!! Были бы тут у кого спички - это был рай, а не ад. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: