| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судьям рэндзю | | | |
|
|
|
сделайте плиз дневной блиц-турнир по свободному зю (контроль 4-5 мин)
и разрешите играть на рейтинг по 1-2 мин |
|
|
|
турнир предлагаю новый
"А насчёт рейтингования партий 1-2 минуты - это зачем?" а зачем запретили? не понимаю отдельный рейт не нужен |
|
|
||||
Вот москвичи какие ушлые ребята
Не покупайте у них инфу про мою мобилу - она у меня в асе прописана |
||||
|
|
|
"Если желающих наберётся достаточно, можно и новый. Правда с судейством надо будет ещё решить тогда."
сделай автотурнир... день пн-чт (в пятницу днем шахматы), время 12-14 мск я думаю, на турнир будут ходить, надо только его пропиарить немного... "Запрещал не я. А зачем это сделали по-моему понятно." а мне вот непонятно... время - элемент игры и если ты "вдумчивый" и проигрываешь из-за этого, то ты играешь хуже того, кто думает быстрее - это, по-моему, очевидно - с оговоркой на одинаковое качество связи (но если связь плохая, никто ведь не заставляет играть по 1-2 мин) почему вот в шахматы можно играть на рейт по минуте, а в свободное рэндзю - нет? что это такая супер-сложная игра, требующая рассчитывать на порядок больше вариантов, чем в шахматах??? средняя партия наверное ходов 10-15 длится с каждой стороны, а то и меньше... что сложно сделать 10-15 ходов за 1 минуту? тем более за 2... в шахматы мы успеваем сделать 40-50 вдумчивых ходов за минуту GLAZ |
|
|
|
"средняя партия наверное ходов 10-15 длится с каждой стороны"
Интересное воззрение. Ну это зависит от силы игры. И от разницы классов играющих. Чем выше разница классов, тем быстрее кончается. Но 10 ходов с каждой стороны в классике - это только худо-бедно из дебюта выйти, да и то далеко не всегда. По поводу того, где больше вариантов, то тут ты пальцем в небо. После, скажем, 7го хода у белых выбор из 218 вариантов. Покажи мне позицию шахматную, где сделано 7 полуходов (т.е. идет белые сделали 4й ход) и у черных такие богатые возможности для выбора. А что из 218 много бредовых - так и в шахматах так же. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: