Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2005, 10:40,  GlazAlmaz 
almond ("12/".$m["апр"]."/2005," 19:43)
Вот-вот-вот... Классическое рэндзю никакое не классическое и не "обычное"! Оно РЭНДЗЮ!!!

ну и имел ввиду, что просто "рэндзю" вернуть smile.gif
      » 13/04/2005, 17:04,  Fracass 
Ну что ж... Спасибо гамблеру и лично Ленгу и ВКБ... за поддержку этой темы... очень надеюсь что это принесет ожидаемый результат.. посмотрим через пару месяцев..

кстати тема оказалась воистину востребованной... давненько я не видел чтобы темы рэндзю набирали больше 1000 просмотров:-)...
Удачи!...
      » 13/04/2005, 17:44,  GlazAlmaz 
Fracass ("13/".$m["апр"]."/2005," 14:04)
Ну что ж... Спасибо гамблеру и лично Ленгу и ВКБ... за поддержку этой темы...

а автору? smile.gif))))
      » 13/04/2005, 19:22,  ВКБ 
С классическим рэндзю вопрос больше политический (идеологический я бы даже сказал). Однако пусть шашисты ответят, мешает ли им то, что русские и стоклеточные называют шашками? Бывает ли путаница и "борьба" за право единолично называться шашками? Ситуация-то практически такая же в рэндзю...
      » 21/04/2005, 03:30,  Fracass 
и огромное спасибо автору:-)...
главному активисту рэндзю... как снег на голову свалился... с реформами... врядли без него все так быстро бы сдвинулось.. хотя вроде бы он и не много играет в эту замечательную игру... сделал он для нее очень не мало:-)
СПАСИБО!!!:-))
      » 20/05/2005, 22:23,  Fracass 
Помоему можно посмотреть итог всех этих сопров:-)... вернее было бы очень интересно.. и думаю не только мне.. ВКБ не мог бы ты как человек общающийся с базой всех гамблеровских партий сказать что изменилось с момента переименования.. хотя бы примерно.
было ли сыграно больше партий?
стало ли больше новых игроков ( сыгравших хотя бы 50 партий)?
увеличилась ли посещаемость турниров?
и на сколько:-))
Заранее благодарен:-)..
УДачи!!...
      » 23/05/2005, 15:00,  ВКБ 
Я итогов не подводил. Но все партии за апрель выложены как обычно на http://renju.gambler.ru/bdt/?page=free . Желающие могут сами оценить. Интересно, что за март число сыгранных партий увеличилось в 2 раза, по сравнению с предыдущими месяцами. Это ещё до переименования. Но если сравнить данные по классике, то в марте тоже увеличилось число сыгранных партий, причём не только на гамблере, но и на ОРКе с курником. За апрель число партий выросло ещё в полтора раза. Частично это уже вероятно влияние переименования (переименовали в середине апреля). Подождём данных за май...

Посещаемость турниров тоже ощутимо возросла. Хотя достижение первого турнира по крестикам-ноликам - 36 участников пока не побито, но 25 - тоже был бы рекордный результат для свободного рэндзю.
      » 23/05/2005, 17:10,  almond 
Может просто биологическая активность организмов, которая наблюдается у здоровых особей человеков по весне, привела и к активности социальной?

))))))))))))))))))))))))
      » 23/05/2005, 17:27,  GlazAlmaz 
ВКБ ("23/".$m["май"]."/2005," 12:00)
число сыгранных партий увеличилось в 2 раза, по сравнению с предыдущими месяцами.

там четверть я сыграл по минуте :)
      » 24/05/2005, 13:37,  Fracass 
возможно... но ты же не сам с собой играл?:-)).. так что уже восьмая выходит:-).. а это не так критично:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: