Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2005, 13:01,  GlazAlmaz 
давайте на столе попробуем писать крестики-нолики... и при выборе игры... остальное оставить
      » 14/03/2005, 21:03,  Owen 
Однозначно, "крестики-нолики"!
Кстати, есть еще "tic-tac-toe", как это переводится в рамках твоей концепции, ВКБ?
Но игру так называть не стоит. Может, "Go-moku (X-O)"?
      » 16/03/2005, 21:16,  PeTroVich_1 
то, что сделали рейтинг для 1 мин - хорошо.
еще хорошо бы в заголовке стола время писать, а то человек садится, давит начать игру - а там 1 мин... как показывает практика, конвенции не очень-то читают.
p.s.
я считаю, не надо называть "крестики-нолики" - звучит как-то унизительно.
      » 17/03/2005, 00:11,  VladimirS 
Крестики-нолики неплохое название, я изначально об этой игре знал только как "крестики-нолики до пяти". Будет больше новых случайных игроков, кто-то из них проявит незаурядные способности. Часть игроков потом в рэндзю перейдет.

А вот рейтинговать 1 минутные игры конечно можно, но это другая игра, другая стратегия и тактика и т.д. Есть игроки, которые в минуту играют сильно, а более длинные игры проигрывают и наоборот.
      » 17/03/2005, 02:31,  Каневский 
Не знаю как насчет дневного, а на еженедельный турнир по свободе вечером я бы приходил с удовольствием. Например: вторник - классика, а среда - свобода rolleyes.gif . Насчет переименования... Да- когда учился, мы их называли крестиками-ноликами, кстати изобрели их не японцы, а я с одним товарищем на паре по менеджменту, попробовали по по три, по четыре- крестики выигруют, а по пять вроде нормально wink.gif . Видимо потом эта игра распространилась по миру. Вобщем не возражаю, пусть будет "крестики-нолики", так как например в маджонг я ни заходил, ни пытался правила посмотреть- очень уж название wacko.gif .

Это сообщение отредактировал Каневский - 17/03/2005, 02:33
      » 18/03/2005, 23:11,  almond 
Есть такие глупые социальные слои населения, где играющий в "крестики-нолики" может быть не совсем адекватно понят окружающими и, как следствие не принят в "свои". Это тонкое психологическое явление может стать препятствием на пути популяризации игр... особенно в подростковой среде. Поэтому предлагаю назвать вариант свободного рэндзю, практикуемый на Гамблере, как "пять в ряд". Это хорошее компромиссное предложение. (!!!!!)

С уважением, Сергей Волков.

P.S. И это, ну дык когда на очные турнюры станем ездить, ребята?
      » 19/03/2005, 14:45,  ПРИБОМБАС 
Приветствую! Читал Фракаса много думал.... : Реально для привлечения соотечественников в ряды любителей рэндзю, свободу стоит переименовать в крестики нолики (так по русски), это даст эффект. Против может быть тока эгоист который считает Свободное Рэндзю чем то лично своим, а играть в эту игру своей привелегией. Единственно стоит подумать о том что бы по умолчанию регламент был как на лекции в институте тобишь лепи по очереди как хош....Да самому противно, щас стошнит, но для новичков это правильно а Супер Профи вродь меня будут играть как захотят. Стоило бы добавить разнообразие в регламентах это повысит конкурентность наших играков на международной арене(мою конкурентность точно). Про опрос игрогов в гамбе думаю следующие-неправильно это( я например первый раз на форуме и то случайно), во первых игроку может быть до фени(он играть приходит) во вторых он может быть субъективным. Прислушиваться надо к людям болеющим за дело и к обыкновенной логике. Фракас и болеет и логичен, а Вам уважаемые господа судьи надо брать ответственность на себя и дело делать, создовать условия для прихода новых людей, а Фракас и иже с ним Вам помогут. Иначе рэнзю в гамбе будет вариться в собственном соку. Стоит заметить что когда система замкнута она идет на убыль, кроме фанатов есть ведь люди обыкновенные ивродь меня и к своему стыду наверно посещение гамба и рензю я в систему не ввиду, а то и совсем брошу. Поэтому привлекайте новых людей, страна то огромная.
Хотелось бы что бы на запрос о рэнзю (крестиках ноликах) вместо истории и выписок федерации были азы игры(тройку надо закрывать, выигруют тока вилки, примеры обозначений и их определение и т.д) а также не сложные задачи.
Было бы вооще здорово если бы за доской была бы кнопка обучени, нажав которую один игрок мог бы показать другому чо вооще делать надо для свободы это актуально помоему
По рейту в партиях по минуте... а чего нет-то. ...смешно... даю рецепт накачки рейта для двух друзей ( один все время заходит в гамб под новым именем, и проигрывает второму 25 глаз в плюс, потом они меняются) так что фигня все это... А рейт реально реальный будет тем более найдуться уникумы которые будут не победимы в этом виде спорта, надо ведь и для гиперреактивных условия создовать. Воощем подведя черту скажу следующие свободы больше в свободу, демократии и разнообразия.

P.S. Кстати слышал сплетню что в Союзе Рэнзюки не слабы были, но разделение на классиков и свободников мешало потому что класики свободников за людей не считали....(это о большинстве...)
Так что не важно название важно что бы единомышлеников становилось больше...
И последнее переименовывать надо не на месять а на год, это принцип подачи рекламы.... чем раз в месяц лучше ни как...минимум пол года... и тогда результат будет, готов спорить...
      » 21/03/2005, 20:52,  Dido 
Я думаю что свободу надо переименовать в крестики-нолики.Это однозначно привлечёт людей...
      » 22/03/2005, 02:08,  Many 
Все гениальное - просто ,поэтому переименование игры приведет к превлечению людей,которые не зная,что такое свободное рэндзю даже не рискуют зайти посмортеть.Тем более если даже это не привидет к росту "рэндзистов" то ничего страшного в новом названии игры нет .
      » 22/03/2005, 03:07,  trubnik 
Ага я вот прочитал что рендзю это крестики нолики тока до 5-ти - и пришел))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: