| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судьям рэндзю | | | |
|
|
|
Однозначно, "крестики-нолики"!
Кстати, есть еще "tic-tac-toe", как это переводится в рамках твоей концепции, ВКБ? Но игру так называть не стоит. Может, "Go-moku (X-O)"? |
|
» 16/03/2005, 21:16, PeTroVich_1
|
|
то, что сделали рейтинг для 1 мин - хорошо.
еще хорошо бы в заголовке стола время писать, а то человек садится, давит начать игру - а там 1 мин... как показывает практика, конвенции не очень-то читают. p.s. я считаю, не надо называть "крестики-нолики" - звучит как-то унизительно. |
|
» 19/03/2005, 14:45, ПРИБОМБАС
|
|
Приветствую! Читал Фракаса много думал.... : Реально для привлечения соотечественников в ряды любителей рэндзю, свободу стоит переименовать в крестики нолики (так по русски), это даст эффект. Против может быть тока эгоист который считает Свободное Рэндзю чем то лично своим, а играть в эту игру своей привелегией. Единственно стоит подумать о том что бы по умолчанию регламент был как на лекции в институте тобишь лепи по очереди как хош....Да самому противно, щас стошнит, но для новичков это правильно а Супер Профи вродь меня будут играть как захотят. Стоило бы добавить разнообразие в регламентах это повысит конкурентность наших играков на международной арене(мою конкурентность точно). Про опрос игрогов в гамбе думаю следующие-неправильно это( я например первый раз на форуме и то случайно), во первых игроку может быть до фени(он играть приходит) во вторых он может быть субъективным. Прислушиваться надо к людям болеющим за дело и к обыкновенной логике. Фракас и болеет и логичен, а Вам уважаемые господа судьи надо брать ответственность на себя и дело делать, создовать условия для прихода новых людей, а Фракас и иже с ним Вам помогут. Иначе рэнзю в гамбе будет вариться в собственном соку. Стоит заметить что когда система замкнута она идет на убыль, кроме фанатов есть ведь люди обыкновенные ивродь меня и к своему стыду наверно посещение гамба и рензю я в систему не ввиду, а то и совсем брошу. Поэтому привлекайте новых людей, страна то огромная.
Хотелось бы что бы на запрос о рэнзю (крестиках ноликах) вместо истории и выписок федерации были азы игры(тройку надо закрывать, выигруют тока вилки, примеры обозначений и их определение и т.д) а также не сложные задачи. Было бы вооще здорово если бы за доской была бы кнопка обучени, нажав которую один игрок мог бы показать другому чо вооще делать надо для свободы это актуально помоему По рейту в партиях по минуте... а чего нет-то. ...смешно... даю рецепт накачки рейта для двух друзей ( один все время заходит в гамб под новым именем, и проигрывает второму 25 глаз в плюс, потом они меняются) так что фигня все это... А рейт реально реальный будет тем более найдуться уникумы которые будут не победимы в этом виде спорта, надо ведь и для гиперреактивных условия создовать. Воощем подведя черту скажу следующие свободы больше в свободу, демократии и разнообразия. P.S. Кстати слышал сплетню что в Союзе Рэнзюки не слабы были, но разделение на классиков и свободников мешало потому что класики свободников за людей не считали....(это о большинстве...) Так что не важно название важно что бы единомышлеников становилось больше... И последнее переименовывать надо не на месять а на год, это принцип подачи рекламы.... чем раз в месяц лучше ни как...минимум пол года... и тогда результат будет, готов спорить... |
|
» 22/03/2005, 02:08, Many
|
|
Все гениальное - просто ,поэтому переименование игры приведет к превлечению людей,которые не зная,что такое свободное рэндзю даже не рискуют зайти посмортеть.Тем более если даже это не привидет к росту "рэндзистов" то ничего страшного в новом названии игры нет .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: