Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2005, 08:59,  KZKISW 
ЦИТАТА: GlazAlmaz ("10/".$m["фев"]."/2005," 07:59)
сделай автотурнир... день пн-чт (в пятницу днем шахматы), время 12-14 мск
я думаю, на турнир будут ходить, надо только его пропиарить немного...

угу,значит в пятницу шахматы..
а во вторник,четверг в 14-00 шашки и поддавки
и реверси тоже днем проводиться...
и думаю день надо выбирать не только исходя из того когда шахматы.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/02/2005, 10:27,  GlazAlmaz 
я предложил свой вариант, как мне удобно... никаких вариантов ведь нет больше... я вижу, что реально днем люди играют, значит можно сделать турнир

если, например, сделать в 12-00 (12-30), то можно успеть до реверси, шашек и поддавков

ВКБ
вопрос не в том, кто ЗА рейтингование партий, а вопрос - КТО ПРОТИВ???
ведь запрет на рейтингование - это ограничение игроков... так что вопрос надо ставить ПРАВИЛЬНО
      » 18/02/2005, 10:51,  Aidar 
Я ЗА рейтингования по 1 минуте
      » 18/02/2005, 12:51,  аштт 
Я тоже за оба предложения)
      » 18/02/2005, 15:05,  Overcrush 
Игра зю – это самая элементарная, по правилам, игра на гамбе. Любой новичок, зашедший в зал первый раз сможет в неё играть. Смотришь и думаешь – “Это же крестики нолики только до 5…”.

То, что популярность игры страдает определённо чья-то недоработка. Играю в эту игру только с Глазом и только по минуте. Я полный дилетант, однако, Господа судьи – уверяю Вас - в шахматы играть по минуте гораздо сложнее, чем в свободное.

Выводы:

Один из элементов, которые смогут популяризировать игру это динамика. Время – элемент игры. Думай меньше - соображай больше. Введение рейтингования по минуте в шахматах сказалось только позитивно, уверен, скажется позитивно и здесь. Полностью поддерживаю Глаза!

PS С удовольствием бы поучаствовал в турнирах по зю. Так выйти на высокий уровень гораздо проще, чем играть с одним соперником, который выносит тебя под ноль (это про меня). По поводу времени проведения – я как все.

С уважением, Артём (Overcrush)
      » 18/02/2005, 17:46,  Owen 
"Я полный дилетант, однако, Господа судьи – уверяю Вас - в шахматы играть по минуте гораздо сложнее, чем в свободное."
В шахматы НА ТВОЕМ УРОВНЕ играть намного сложнее, чем в свободное НА ТВОЕМ УРОВНЕ.
Аналогично про меня - в рэндзю по минуте играть НА МОЕМ УРОВНЕ, вероятно, намного сложнее, чем в шахматы НА МОЕМ УРОВНЕ. Давай сравнивать адекватные вещи =) Дилетант может играть по минуте во что угодно =) Равно как и профи может играть по минуте в свою игру...
      » 18/02/2005, 17:53,  GlazAlmaz 
Owen - ты не ходи кругами, а скажи конкретно, чем тебе мешает рейтингование быстрых партий?

почему ты считаешь что нужно ограничивать игроков в рэндзю, которых и так мало?
чтобы стало еще меньше?
чтобы остались одни профи?
чтобы в турнирах играло по 5 человек?
личная неприязнь к таким контролям?
      » 18/02/2005, 20:24,  Owen 
Мне лично абсолютно плевать =) Главное, что рейтинги разнесли. Делайте со свободным, что хотите =)
      » 18/02/2005, 20:46,  Phantom 
Лично я против рейтингования партий по минуте. Либо как вариант, выделяйте в отдельный рейтинг, ибо партии по минуте - две не имеют с нормальным рэндзю ничего общего.
      » 19/02/2005, 00:50,  Николай3 
Имеют они не мало общего, но на уровне +300 я за, на только в том случае если на столах рэндзю будет писаться количество времени (Рэндзю,1) в ином случае просто будет много подстав, садишься за стол и вдруг обнаруживается что игра по минуте..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: