| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судьям рэндзю | | | |
|
|
|
Практика показывает, что нормальную игру по минуте может показывать только игрок за 300-400 к тому же по минуте здесь не играет почти никто за редким исключением. А зачем тебе оно надо рейт хочешь накачать?)
|
|
|
|
при чем тут вообще "нормальная" игра? т.е. если я плохо играю, то мне на рейт никак не поиграть, по-твоему? вообще логики никакой не вижу в твоих словах... игра по минуте не является накруткой рейтинга, а кто считает, что является, может не играть!!
люди! вы архив-то давно смотрели? уже давно средняя продолжительность партии менее 5 минут! - это как раз контроли менее 3 минут каждому... все хотят быструю игру, а им ее не дают!! дискриминация какая-то получается... а теперь внимание вопрос - почему рэндзю одна из менее популярных игр на гамбе? хотя большинство людей умеют играть в вариант "свободы"... |
|
|
|
Да наимение популярная согласен, но это связано в основном с названием игры, большинство игроков не знают, что это поэтому и не играют.
В принципе можно было б играть по минуте на рейт , но для этого надо хотя бы сделать, чтоб было видно время т.е когда открываешь шахматный стол пишется "Шахматы,5" когда открываешь стол рэндзю пишется "свободное" или "классическое" без указания времени . |
|
|
|
Официальная позиция пока такая - мне в принципе всё равно. Но одного мнения всё-таки мало, чтоб сделать такое изменение. Есть ещё игроки, которые считают, что надо сделать рейтингование суперкоротких партий?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: