| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Макс и ИМПы, вопрос | | | |
|
» 13/01/2005, 17:53, SERGEY_BIG
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну и еще 1 копеечка
После атаки Лоуренс увидел линию:
Далее цитирую: Я внимательно осматриваю карты Алекса(Север), но до меня так и не доходит, что означала заявка 5БК. Зато, по крайней мере, я знаю, что держит Восток. Интересно, почему она не сконтрила? Пас явно не характерное для нее действие. Возможно, ей просто не имело смысла контрить. Кто еще встанет в большак на этих картах? Все люди будут играть спокойные 6БК и получат легкие 1440. Или нет! Я сосчитываю свои взятки и вижу только одиннадцать. Двенадцатая может быть в черве. Если Туз слева, то двенадцать, а если справа, то только одиннадцать. Но как это поможет мне? Ведь я в 7 БК. На самом деле, это громадная помощь, поскольку я знаю кое-что, что не знает больше никто. Я знаю, что червовый Туз справа. Я знаю, что 6БК тоже не выигрывается. Более того, я могу попробовать воспользоваться тем преимуществом, которое дает мне подобное знание. В первой взятке я беру Тузом пик стола и выхожу со стола тройкой червей. Идея проста. Если Восток не имеет Валета, у нее будет серьезнейшее искушение вскочить Тузом. Такой специфический импас. Импас наоборот. Он сработал. Восток вскочила Тузом, и я предъявил карты на без одной. Матчпоинтовая оценка На удивление приличный результат. Все будут в 6БК, все сядут. Вопрос в том без скольки. Если Восток пустит первый круг червей к Королю, то разыгрывающий повторит червой к Даме. По крайней мере, если Восток пустит без эмоций. Это приведет к подсаду без двух. Похоже, что наш результат в этом идиотском контракте будет хорошо выше середины. Совесть не позволяет мне оценить его в 9 или 10, поэтому я записываю семь. Но думаю, что это таки будет больше. И собственно говоря, соль : Во время игры я прокомментировал, что знал о том, что Туза червей держит Восток. Но даже если бы я этого не знал, червовый "импас наоборот" все равно оставался бы корректной линией, поскольку это единственный шанс заработать хоть какие-то матчпоинты. Если Туз червей слева, подсад без одной представляет собой автоматический ноль. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 13/01/2005, 18:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: