| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание несыгранных матчей. Ночная Конференция. | | | |
|
» 19/01/2004, 06:31, посторонний
|
|
Время московское!!!
Ждать в назначенное время появление оппонента в зале "рамки". 15 минут... Не больше... Если он так и не появился - сообщить об этом в данной теме. Неявившемуся - присуждается техническое поражение со счетом 0:1. Игроку, одержавшему техническую победу к набранным очкам добавляется +1. Если матч состоялся - сообщить номер игры, ники участников, результат матча, полный счет встречи (в этой теме).. Игрок, получивший техническое поражение, с согласия своего оппонента может переиграть матч в любой день вплоть до 25 января. 26 января все технические победы и поражения будут занесены в турнирную таблицу. Дивизион "Ночь" среда 21 января 63 Маким VLADI 24:30 четверг 22 января 27 ROSINKA Маким 22:30 30 Eva21 VLADI 23:00 Дивизион "Вечер" вторник 20 января 47 AntonB Царевна 22:00 60 Патрикеевна данте 23:50 среда 21 января 82 slai AntonB 22:00 44 Regel Marchese 23:00 79 Царевна Fess 24:10 22 Regel LemBa 24:30 четверг 22 января 96 Timon slai 22:00 8 Marchese AntonB 22:30 55 Fess Regel 23:00 80 Патрикеевна Marchese 23:50 воскресенье 25 января 19 AntonB Fess 23:00 36 Патрикеевна AntonB 24:30 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
прошу перенести матч Regel-LemBa на какой нибудь выходгой день:
- если вообще это возможно - если Regel не против |
|
» 20/01/2004, 19:16, посторонний
|
|
Володь :) Сам написал что бываешь по средам с 23-03 :) Если хочешь переноса то скажи на какой день и время (с учетом данных которые предоставил Regel в разделе "участники" на сайте Лиги)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
47 Игра AntonB - Царевна 0-4 Победила партуля) (65:154, -3:147, остальные 2 партии противник сдался)
|
|
» 21/01/2004, 02:49, посторонний
|
|
AntonB отказался от дальнейшего участия в Лиге. Во всех оставшихся играх ему засчитаны тех. поражения.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 21/01/2004, 03:35, Патрикеевна
|
|
данте.. Ну зачем же так?.. у меня НЕТ технически невозможно выйти в инрернет - связи почему-то нет. Выхожу через другой город. Через московского провайдера. Проверит можно у админов - айпи захода не мой городской, а московский. Опоздала на 15 минут - долго срабатывало междугороднее соединение.. Выбора провайдеров, увы, у меня нет.. Обещали до конца недели разобраться, почему у меня не соединяет по общему каналу... Может аннулируешь результат то?...
|
|
» 21/01/2004, 06:17, посторонний
|
|
Виолетта :) Чуть выше написано "Игрок, получивший техническое поражение, с согласия своего оппонента может переиграть матч в любой день вплоть до 25 января."
А этот результат данте просто обязан был занести иначе тех. поражение было бы засчитано вам обоим. В этом вопросе приходится быть строгим - иначе сроки проведения турнира затянутся... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: