| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по Up and Down. Регистрация. | | | |
|
» 1/12/2003, 03:36, посторонний
|
|
Регистрация в Лигу пройдет с 1 по 14 декабря включительно.
Зарегистрированным считается игрок, появившийся в разделе "участники" на сайте Лиги ( http://www.up-and-down.nightmail.ru/ ) Если вы отправили письмо, а вас по-прежнему нет в этом разделе (список обновляется раз в день, в 2 часа ночи по Москве) - значит произошла какая-то ошибка. Просьба сообщить об этом - в данной теме. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 1/12/2003, 04:07, посторонний
|
|
Да... И еще... Сайт работает только под Internet Explorer. Это моя вина, не учел некоторые детали :(
Извиняюсь перед пользователями Opera и Netscape. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
эх.....
жалко, что раздел "календарь" скоро будет заполнен информацией :)) в добрый путь, саш! удачи всем :)) |
|
» 2/12/2003, 03:40, посторонний
|
|
Вот ссылка на регламент:
http://www.up-and-down.nightmail.ru/reg.htm Но для лучшего понимания все равно стоит на сайт зайти. Посмотреть как первая (летняя) Лига игралась. Увидеть на примерах, что значит схема 2+2 и 2+3+2 и т.п. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 9/12/2003, 22:19, Измайловский
|
|
Прошу принять.
Ник - Измайловский Понедельник: 19-2(7 часов) Вторник: 22-3 (5 часов) Среда 19-2(7 часов) Четверг 19-2(7 часов) Пятница: 19-2(7 часов) Суббота 19-2(7 часов) Воскресенье 12-21 (9часов) Итого: 49 часов |
|
|
|
Запишите меня в лигу...плиз........так как не могу отправить почту((((((
Ник - Андро Играть могу во все дни, кроме субботы и воскресенья с 10.00 - до 18.00.......иногда и позже |
|
» 11/12/2003, 16:45, посторонний
|
|
ок.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: