| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наконец-то! :) | | | |
|
» 20/11/2003, 04:48, посторонний
|
|
Ну вот наконец и у нас появились возможность и место обсудить свои детские дела вдали от таких интеллектуальных игр как деберц и его производные, в которые, как известно, любят играть конструкторы разной степени фартовости :)
Можно конечно поворчать, что в списке конференций мы последние, написаны с маленькой буквы и т.п. но не это главное :) Главное, что большие дяди нас заметили и предоставили нам некоторую независимость, за которую, конечно же, спасибо :) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 20/11/2003, 10:10, Пастор_Шлаг
|
|
:)))
были варианты "чекиап" и "киапче" :)) ток скажите, поменяем :)) а совсем больших дядей уломаем, время починят. |
|
» 20/11/2003, 18:56, посторонний
|
|
Да в целом хорошее название... Солидное даже :) Единственное - может с большой буквы его писать? Просто, для гармонии... :)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Поздравляю с обретением независимости ! ))
сам в ети игры не играю, но раз в них играют уважаемые мною люди - мож стоит попробовать ... |
|
» 21/11/2003, 20:31, Пастор_Шлаг
|
|
ну не всё сразу давайте :)) шаг за шагом придем к норм правилам и норм турнирам :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: