Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  многоуважаемому Фессу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2003, 14:24,  Pretender 
Фесс, да один раз выиграл в деберц по времени. В следующей партии от того же оппа получил марс. О чем ни капельки не сожалею, в жизни нужно попробовать почти все.
Считаю, что право пользоваться такими способами для достижения победы - прерогатива отношения к оппоненту и игре на данный момент участником турнира, но никак не судьи. И если бы ты добавил ему времени, в Софрино было бы все менее спокойно.
Итого, виртуально и реально согласен с возможностью игрока победить по времени. Где ты откопал тут двойной стандарт?

В очередной раз убедившийся в кляузническокорветной деятельности.. Pretender.
      » 24/07/2003, 17:02,  Nikolavna 
не догоняю чего-то - а опп не по времени тогда выиграл что ли с подачи Фесса? Или в "честной борьбе", как вы это называете?
Зашибись получилось, Фесс.
Мои аплодисменты.
(крайне недовольный смайлик, не обращающий внимания на то - жарко от этого Фессу или холодно)
      » 24/07/2003, 17:37,  Hud_Ruk 
Могу вспомнить-) например некий тестовый турнир по парному белоту который ты играл в паре с Анаром.... и после которого я просто отказался в будущем играть в таких тестовых турнирах при твоем судействе.....продолжать????
      » 29/07/2003, 03:23,  Черныйбарон 
Был в отпуске, поэтому отвечаю достаточно поздно.

Согласен, что в Регламент пора внести изменения в пункты про замены и про добавление времени.

1) Замены.
На мой взгляд замены могут производиться только между турами за исключением полуфиналов, финала и матча за третье место. Замены в ходе турнирного матча не должны допускаться.

2) Добавление времени.
На мой взгляд добавление времени игроку может быть произведено Главным судьей турнира исключительно в полуфинале, финале или матче за третье место, но не более,чем на 3 минуты.

На практике такое добавление времени должно происходить только в матчах, от исхода которых зависят призовые места, в случае незначительной нехватки времени очевидному претенденту на победу из=за дефектов связи его интернет-канала.

Никакие тактико-технические приемы игрока, соответствующие правилам игры, не должны быть основанием для вмешательства судьи в ход игры.

Если у Вас плохая связь и есть подозрения в том, что оппонент играет на время, ставьте время побольше. Но в турнирах мы вынуждены вводить ограничения времени - иначе плохая связь одного игрока просто сорвет весь турнир. Поэтому в турнир как правило садятся игроки с уверенной связью, для которых 30 мин на партию - не проблема при любой тактике оппонента.
Конечно игра исключительно на превосходство по времени неэтична в принципе, если такие игроки, выставляющие нереальное время на партию, появятся в берге - то к ним будут применяться санкции, как это уже было в нардах.
      » 29/07/2003, 23:12,  makk 
Много наговорить и умудриться ничего путного не сказать... Уметь надо.
      » 30/07/2003, 05:54,  Emil 
Осилил))) Позновательно))) Особенно если учесть что в берг не играю.
Понял что conquistador начал играть на время,что,если не ошибаюсь,никогда не приветствовалось.А может и ошибаюсь.....То биш,вероятность что ему было бы добавленно время тоже была......Вроде недавно Timon пытался наказать тех,из блогородных побуждений,кто "привык играть, используя все средства, предоставляемые мне для игры организаторами и не запрещенные правилами." Там тоже ребята не нарушили нечего,просто не соглашались отдать остальные взятки,которые таки отдавали,и победили по времени.Похоже,что такое не раз случалось...Различие в том что тут есть виновник,за которым оказывается тянется длллллиный хвост,но не все об этом знают.... Может стоить громче об этом сказать,а не грозно спрашивать продолжить или нет....Народ то наверно уже заинтересовался)))
Из всего вывод... играйте не на время и вам воздастся)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/07/2003, 14:24,  conquistador 
ну уж так я точно не играю, чтоб не отдавать взятки и выигрывать таким образом, емиль... кто вспомнит такой случай с моим участием - пусть скажет, без проблем. а насчет длинного хвоста, который за мной тянется, так расскажи прямо, что когда и как, и кого я обидел, уж не Фофана ли и не это ли тот самый длинный хвост? а то ты видно очень много знаешь, чего не знают другие... есть что сказать - говори, а не тявкай как болонка, что укусить хочет но боится
      » 30/07/2003, 15:14,  Emil 
Во первых,выбирай выражения!!! Во вторых,оказывается виновником ты себя все таки считаешь.... хотя тут вроде я говорил не о тебе....винят то Фесса.... наверно все таки что то есть....Про длинный хвост....Я имел ввиду высказывание Олега(Hud_Ruk).Много чего я не знаю,просто более внимательно читаю,чего и тебе советую делать впредь....а не молоть языком не подумавши.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/07/2003, 16:02,  conquistador 
во первых - виновным я себя не считаю и не чувствую. во вторых - фесс с Худруком как-нить сами разберутся. в третьих - косвено обвинять кого то - будь то фесс или кто то еще - подло. и в четвертых - повторяю хочешь что то сказать - говори конкретно. а не пускай туман типа "я знаю, они не знают, а я сам никому ничего не скажу..."
      » 30/07/2003, 17:16,  Emil 
Вот дернул черт написать.....да еще и оказывается туманно....туман то не я напускаю...."Могу вспомнить-) например некий тестовый турнир по парному белоту который ты играл в паре с Анаром.... и после которого я просто отказался в будущем играть в таких тестовых турнирах при твоем судействе.....продолжать????".....кстати это я и имел ввиду когда говорил про длинный хвост,но ты почему то его себе приписал....
Сказал же,внимательно читай)))
Дальше про игру на время...."Карты нет, счет безнадежен, начинаю играть быстро и тупо, что можно считать игрой на время, так как других аргументов у меня нет."....тоже не мои слова.
И кажись я никого не обвинил косвенно... это про подлость...
Или все дословно "разжевывать"?)))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: