| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » многоуважаемому Фессу | | | |
|
» 29/07/2003, 03:23, Черныйбарон
|
|
Был в отпуске, поэтому отвечаю достаточно поздно.
Согласен, что в Регламент пора внести изменения в пункты про замены и про добавление времени. 1) Замены. На мой взгляд замены могут производиться только между турами за исключением полуфиналов, финала и матча за третье место. Замены в ходе турнирного матча не должны допускаться. 2) Добавление времени. На мой взгляд добавление времени игроку может быть произведено Главным судьей турнира исключительно в полуфинале, финале или матче за третье место, но не более,чем на 3 минуты. На практике такое добавление времени должно происходить только в матчах, от исхода которых зависят призовые места, в случае незначительной нехватки времени очевидному претенденту на победу из=за дефектов связи его интернет-канала. Никакие тактико-технические приемы игрока, соответствующие правилам игры, не должны быть основанием для вмешательства судьи в ход игры. Если у Вас плохая связь и есть подозрения в том, что оппонент играет на время, ставьте время побольше. Но в турнирах мы вынуждены вводить ограничения времени - иначе плохая связь одного игрока просто сорвет весь турнир. Поэтому в турнир как правило садятся игроки с уверенной связью, для которых 30 мин на партию - не проблема при любой тактике оппонента. Конечно игра исключительно на превосходство по времени неэтична в принципе, если такие игроки, выставляющие нереальное время на партию, появятся в берге - то к ним будут применяться санкции, как это уже было в нардах. |
|
» 29/07/2003, 23:12, makk
|
|
Много наговорить и умудриться ничего путного не сказать... Уметь надо.
|
|
» 30/07/2003, 14:24, conquistador
|
|
ну уж так я точно не играю, чтоб не отдавать взятки и выигрывать таким образом, емиль... кто вспомнит такой случай с моим участием - пусть скажет, без проблем. а насчет длинного хвоста, который за мной тянется, так расскажи прямо, что когда и как, и кого я обидел, уж не Фофана ли и не это ли тот самый длинный хвост? а то ты видно очень много знаешь, чего не знают другие... есть что сказать - говори, а не тявкай как болонка, что укусить хочет но боится
|
|
» 30/07/2003, 16:02, conquistador
|
|
во первых - виновным я себя не считаю и не чувствую. во вторых - фесс с Худруком как-нить сами разберутся. в третьих - косвено обвинять кого то - будь то фесс или кто то еще - подло. и в четвертых - повторяю хочешь что то сказать - говори конкретно. а не пускай туман типа "я знаю, они не знают, а я сам никому ничего не скажу..."
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: