Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  многоуважаемому Фессу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2003, 00:47,  nicolia 
Reaumur
Дата: 23 Июл 2003 19:51

согласен с Hud_Ruk полностью.

ну раз согласен так принимай меры, ты ж начальник ЖЭКОб в чем задержки то
      » 24/07/2003, 01:17,  muv 
А давайте турниры устраивать у кого пинг лучше на момент турнира тот и победил! Че играть та! Игра это второстепенное! Главное турнир взять, а цели - хрен с ними, любыми путями!
Почему открываете такие темы? Почему не открыть темы как избежать таких случаев! Как не допускать такого! Да потому что открыл один раз и закидали мастодонты разные, типа че плачешься иди играть научись, крутить и время накатывать.
      » 24/07/2003, 02:02,  Zayka 
Совершенно согласна с Олегом (Худруком)и своим партнером Валерой.

Фарь, пусть даже в турнирном регламенте данная ситуация четко не прописана, правила должны быть одни для всех. Саша (Конкистадор) не первый и не последний, кто оказывается в такой ситуации, что приходится играть на время. Ничего зазорного в этом нет, если тот же регламент и установки позволяют это делать, и если другого выхода не остается.Особенно, учитывая те условия, в которых Саша начал игру в этой партии. Между прочим, тогда имело смысл вообще обидиться всем тем, кто на протяжении всех предыдущих турниров проигрывал по времени. Почему кто-то имеет право на добавленное время, а кто-то нет? Почему все должно решаться, исходя из симпатий или антипатий того или иного судьи? Судья должен быть беспристрастен!!! Настоящий судья...Почему другие судьи не позволяют себе такого?

Фарь, списываю все только на твою молодость и горячность.

Фандор, а вот от тебя никак не ожидала такого высказывания. Считала тебя уважаемым человеком, судьей и игроком, теперь твой рейтинг, по крайней мере в моих глазах, сильно пошатнулся.

Мымре: количество скандалов не от игрока зависит, а от судей, которые позволяют подобному случаться. И на месте Саши может оказаться любой. Человеку не повезло, и просто обидно, потому что приходят сюда для того, чтобы расслабиться, а получается наоборот. Больше нервотрепок.

Jammin: Рома, считаю, что о подобном писать надо. Все эти апелляции проходят через ограниченное число людей, зачастую необъективных и заинтересованных. Саша прав, подняв эту тему. Грустно, что к мнению высказывающихся так мало прислушиваются...К сожалению, все скандалы, возникавшие относительно турниров в АЗ и поведения судей на них, ни к каким изменениям так и не привели.

Наблюдающий и наконец то написавший свое мнение,

Заяц
      » 24/07/2003, 07:40,  Fess 
По поводу своего решения писал уже выше, повторятся не стоит. Просто объясню некоторым любителям, которые кричат о несправедливом решении, что берг это не белот, где каждому достаточно нажать по карта и ход сделан. В берге, если игрок разрабатывает стратегию ход может затянуться секунд аж на 20-30, потому загнать такого игрока в данных условиях, которые были описаны выше не стоит больших усилий.

2 Hud_Ruk: угу, вроде я тебе друг! Только не заметил я, честно, худения со своей стороны, и не давит на меня ничего. Может расскажешь где и как я худел? Ну, или, если не хочешь уличать меня тут, может в привате поговорим, а то напомнило одного деятеля, который также говорил, а когда я спросил мол, что и как, просто отмолчался.

2 Зайка и Кит: по поводу как раз таки игр на время многое мог бы вам обоим сказать, но как-то не привык сор из избы выносить. Зай, а насчет того, что Эдик упал в твоих глазах, то ,я думаю,мало это его волнует, да и меня честно говоря. Если каждый начнет в форумах писать кто и как упал, и почему-то не поднялся, то места не хватит.

2 Прет: Претик, Претик, ай и я историю вспомнил. Как раз про наш случай, выигрыш по времени,когда ты нажал на нет при объявлении оппонентом "беру все" и добил его по времени,хотя матч ты явно проигрывал. Помнится меня corvet подозвал и даже мнение мое спросил,мол приходишь на турнир,так выигрывай честно, а не за счет таких ухищрений. Давно это было, аж в Софрино, там ты почему-то согласился с нами, ну или не согласился , но промолчал. Так что же, виртуально у нас другие принципы:?)

Сорь corvet , что тебя сюда приплел, но мода пошла нынче, истории вспоминать:)

2 Platic: действительно красиво:)

С любовью,Fess!
      » 24/07/2003, 12:21,  hunter123 
если в берге(не знаю этой игры) необходимо время на выстраивание конструкций, читай кобинаций. Это не карточная игра в обычном понимании где главное счет карт и раскладов и ход больших затруднений не представляет.
однозначно должен играть с контролем времени.
ведь хорошая позиция и время затраченной обратнозавимы. и перекосы в одну или иную сторону приводят к поражению. а вмешательство судьи нарушает баланс в игре.
а вообще такое предложение. часы фишера в АЗ, они позволяют реализовать уже достигнутое преимущество.
      » 24/07/2003, 12:46,  Lowest 
А чем берг,белот,деберц отличаются от шашек? Там вроде НЕ ЗАЗОРНО играть на время.
      » 24/07/2003, 12:51,  conquistador 
Фесс, так у меня не было 20-30 секунд на ход )) и тем не менее я играл именно так, а не на время. И только в последние 3 минуты стал играть на затяжку и как ты называешь - загнал игрока. Что ж ты, дорогой, видишь только то, что тебе хочется, а что не угодно твоему вниманию - не видишь напрочь? Или тоже... принципы не позволяют?
      » 24/07/2003, 13:13,  MichaelK 
Многоуважаемые судьи! Вы можете рассуждать о турнирной этике, проповедовать и пропагандировать принципы "фэйр плэй", требовать изменений в регламенте и т.д. и т.п. Но когда вы проводите турнир, пожалуйста, действуйте по регламенту. Всё иное есть нарушение уже судейской этики.

Фандору персонально. Не дело судьи влезать в тактику игрока, если он не нарушает правила. "Ползучий гад" не является регламентной характеристикой.
      » 24/07/2003, 13:14,  лисица 
даже читать противно!!! тьфу! (простите!)

С Fandor(ом) всё ясно, он за Fess(а) горой при любых обстоятельствах;
а вот что касается Fess(а), то... прости Fess, но такие фортели ты выкидываешь уже не первый раз! Так что позволю себе отметить, что это уже перерастает в стабильность и закономерность...

рыжая
      » 24/07/2003, 13:58,  GreyWhale 
Fess
Дата: 24 Июл 2003 04:40

По поводу своего решения писал уже выше, повторятся не стоит. Просто объясню некоторым любителям, которые кричат о несправедливом решении, что берг это не белот, где каждому достаточно нажать по карта и ход сделан. В берге, если игрок разрабатывает стратегию ход может затянуться секунд аж на 20-30, потому загнать такого игрока в данных условиях, которые были описаны выше не стоит больших усилий.

Фари, ну ты уж вообще... Время в картах отличается от времени в шахматах, ИМХО, только одним - в шахматах оно нужно, чтобы думать, а в картах - чтобы ходить (т.е. чтобы ход дошел до сервера и обратно), поскольку думать тут особо нечего в 98% случаев. В играх, где надо считать комбинации (шахматы, шашки, крестики-нолики и т.п.) время - абсолютно такой же ресурс, как позиция, сила игрока, материал и прочее.
А если в берге время нужно чтобы ДУМАТЬ, как ты сам говоришь, ты все равно что одному игроку ладью на стол поставил, могучею судейскою рукою. :-))Ну очень красиво...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: