Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  многоуважаемому Фессу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2003, 19:00,  Везунок 
ой, а я угадал, чур весь призовой фонд мне!
      » 23/07/2003, 19:01,  Тайри 
Я столько раз наблюдала, как плавились мозги от невероятности происходящего. Как останавливалось сердце от равнодушия окружающих и разрывались легкие от несправедливости.
Я не хочу, чтобы так было с этим молодым человеком. Именно потому и влезла в не свое дело со своей оценкой.
Да, мы имеем дело с вопиющей несправедливостью
Да, при проведении турниров на гамбе очень легко обращаются с такими понятиями, как честь и достоинство игроков, легко мирятся с нанесением моральной травмы личности.
Турниры имеет дикую нецивилизованную форму.
Для меня ясны причины, по которым так происходит - личная незрелость и нехватка опыта большинства судей (не всех!!!) и отсутствие демократичного механизма выбора судейского состава.
Речь не об этом.
В данном сообщении я хочу лишь донести до автора темы свое неудовлетворение судейским решением.
Мир не сошел с ума.
Ваше положение вызывает сочувствие.
Терпите. Надо много времени, чтобы ситуация изменилась.
P.S. Вспомнился аналогичный конфликт… Самым удивительным был итог – спустя какое-то время, я обнаружила «обиженную» сторону в числе судейского состава. То же по-своему способ… Хотя, я все думаю – для чего? Неужели человек для себя сделал вывод, что правым тут может быть только тот у кого больше прав?
С уважением,
Лёля.
      » 23/07/2003, 21:15,  GreyWhale 
дааа, Фари... ну какой же ты тачдаун после этого... и Эдик тоже... (как-то я сильно согласен с Hud_Ruk'ом получаюсь). вам, ребята, с такими взглядами, надо играть в турнирах, но уж никак не судить...
      » 23/07/2003, 22:51,  Reaumur 
согласен с Hud_Ruk полностью.

1343
      » 23/07/2003, 22:58,  Fandor 
Hud_Ruk-у и GreyWhale-у: Вы там обкурились? Или от жары сдурели? Человек проповедует применение тактики "ползучего гада", а судья при этом не прав? И если турниры превратятся в скоростное кликанье по мышке, то играть в них станет гораздо интереснее? Ну давайте поставим 2 мин на деберц и понеслась.
      » 23/07/2003, 23:15,  conquistador 
Фандор, ты ТУПОЙ или притворяешься??
      » 23/07/2003, 23:39,  Fandor 
conquistador, а ты видимо считаешь свою гнилую тактику верхом гениальности? Ну извини-не оценил. Видимо действительно туповат для этого:)) Для тебя же,играющего по НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, еще раз напомню,что время добавлять НЕ ЗАПРЕЩЕНО (прочти два раза и медленно). И хватит тут петь "обидели юродивого,отняли копеечку"
      » 23/07/2003, 23:47,  Пастор_Шлаг 
Приветы.
меня немного (ну самую малость) начинает доставать когда в форуме появляются сообщения такого плана:
"...во время турнира играющие судьи могут говорить приват с партом??? я че то не верю в честности судьей ( не всех естесно ) :-)))"
"...личная незрелость и нехватка опыта большинства судей (не всех!!!)..."
Ребят, давайте по именам перечислять? Если вам не нравится судья Пастор_Шлаг, то так и напишите: "судья Пастор_Шлаг - судья неопытный и очень подозрительно играет" нафига наводить тень подозрений на остальных судей то?
      » 23/07/2003, 23:52,  conquistador 
Что тебе еще сказать, Эдуард? Не догоняешь - твои проблемы. Я ведь не учитель и не воспитательница. И сказать мне больше абсолютно нечего, все что мог - сказал, прочти выше , мож дойдет..
      » 24/07/2003, 00:35,  slai 
Эдик
Неужто на тя действительно повлияло так втупление в ряды судей.
Ну в своих суждениях ты прав, но ето незначит что твои или любого другого судьи суждения превыше регламента.Вот ты говоришь"добавлять НЕ ЗАПРЕЩЕНО (прочти два раза и медленно)"
И сам же етими словами играешь по таким же правилам как канкистадор.Только он как игрок прав что искал упущения в регламенте на то и игра что кто внимательней хитрее и умнее тот и имеет больше шансов на победу.А ты же попросту в етих словах воспользовался поправкой на усмотрение судьи.Тут ещё нехватает выдать судьям красные корочки ,т так как действительно выходит тут у кого больше прав тот и прав.Так что если ты действительно такой справедливый то борись за справедливый регламент а не говори что так игрань низя а так мона.

Ну человека под маской мымры я незнаю, но то что сказанное етим ником полный мараз ето точно." Игрок попросил его о допустимом - получил то что просил. Другой не попросил - не получил.."

Незнаю как кто ,но я лично непривык у когото что то просить, а у судьи и подавно.Судья существует для контроля за саблюдением правил,а не для того чтобы ему кланились и просили ну добавь мне времени)Ето что выходит, что если найдётся такой подхалим что будет постоянно просить у судьи добавить время или что либо иное что можно лёгко истолковать "на усмотрение судьи" то мона и выигрывать по времени но тока подхалимам))Так с таким же успехом так могут и попросить ну отними у моего опа пару очков у него и так много)Что самое прискорбное в етом , что такую просбу можно так же считать вполне реально воплотимой благо пунктик на УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ мона применять в любой ситуации и даже на законном основании так как он есть в регламенте, а вот такой мелочи как добавить время игроку для справедливой победы а не гонок на скорость нет. Как по мне так у судьи мона спросить ,или добиваться своей правоты при игровой ситуации ЧЁТКО сказанной в регламенте, но ущемившей права игрока.Но вот просить ето полная чушь.Хотя всегда найдутся чушки ,готовые ради собственного благополучая кланятся кому угодно.

P/S А самое разумное в этом всём , не лаяться в каждой теме, а просто во избежании подобных дискусий , надо просто после таких опусов уделить судье ,модератору, или кто там имеет права на правку регламента.И из выводов таких тем дописывать пунктики в регламенте по которым впоследтвии и небудет подобных дискусий по аналогичной проблеме ранее обсуждавшейся тут, тем самым пункт ПО УСМОТРЕНИЮ СУДЬИ будет уменьшаться в своих возможнастях и любой игрок свободно сможет доказывать свою правоту операясь на железный регламент зная что там о его проблеме чётко написано, и никто несможет сказать я так хочу и так тому и быть так как усмотрение ето такая классная штука))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: