| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » многоуважаемому Фессу | | | |
|
» 23/07/2003, 00:34, conquistador
|
|
Фандор, не знаю как называются лекарства от язвительности, но выпить их тебе стоит, может поможет...
|
|
|
|
Пробовал-не помогло:))
conquistador,ноющий мужик-как-то не очень красиво....Задумайся,может и поможет.. |
|
» 23/07/2003, 02:44, conquistador
|
|
задумался... не помогло.. ныть намного легче чем думать, а таким как ты мне все равно не стать, ты не досягаем! жду дальнейших эпитетов..
|
|
» 23/07/2003, 16:28, Мымра
|
|
Конкистадору: а почему, уважаемый, Вы так часто в истории попадаете? Третий или четвертый скандал с вашим участием, если я не ошибаюсь. Вы любите быть в центре внимания ? :о)))))
Фесс был судьей турнира, не так ли? Вы лично обращались к нему с просьбой добавить время? Если да и он лично Вам отказал - это один вопрос. Если нет (а мы все видели из вашего поста, что нет) - то для чего эта тема? Камушком о макушке Фесса приложить? Судьям: Уж сколько раз твердили миру ... (с) Чего трогать сию личность? Он же обязательно в конфу полезет тельнягу рвать и пеплом голову посыпать... Ситуация не самая красивая со стороны получилась, но и не заслуживающая бурных обсуждений. Одному добавили (один судья), другому не смогли (другой судья). Вопрос то технический. Не сидел же Фесс всю игру на коленях оппа Конкистадора и не ждал спецом момента сделать бяку Конки.)) Игрок попросил его о допустимом - получил то что просил. Другой не попросил - не получил.. К чему ненужные ответы и объяснения?... Margaritas ante porcos .. )))) |
|
» 23/07/2003, 17:09, conquistador
|
|
Ладно, хорошенького понемножку ))
Зарекся я здесь в детский сад играть и в карты, что имеют мало общего с игрой в действительности.... расшаркивайтесь друг перед дружкой дальше или делайте четкие правила и регламент, чтоб не было двухсмысленных толкований. А я всегда играл так, как НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, установленными в том месте, где я играю. Играть же в местах, где можно и так повернуть и эдак, и что-то списать на неэтичное поведение - не для меня и нечего тут писать о благородстве и о том красиво поступил или не красиво. В карточных играх этого не было, нет и не будет. ps/ До лампочки мне и Фесс, и центр внимания и все прочее. Хотел лишь объяснить свою позицию и обратить внимание на то, что есть здесь много того, что из игры делает бардак. Не нравится, что во многих ситуациях есть выигрыши по времени - исправьте этот пункт (как - уже писал выше). Я лично буду только за. А до этого я играл, используя и этот фактор, поскольку он не запрещен.. Уж потому наверно, что играю профессионально и довольно давно и привык цепляться за все, что есть в моем распоряжении. Удачи всем |
|
» 23/07/2003, 17:49, _Ян
|
|
Рук, давай принимать ставки на хозяина(-йку) ника Мымра? :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: