| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » многоуважаемому Фессу | | | |
|
» 22/07/2003, 06:16, nicolia
|
|
" моменту остается где-то 3 на 7 минут не в мою пользу естественно..", "..Драконятина вопит в приват: сдавайся, все равно по времени сольешь.."
русский язык что ли поменялся или кто то читать не умеет. Конкистадор врожде как проигрывал по времени, и даеже опп его это осознал вроде как, так как же так он оказался еще и злодеем и гадом который чуть по времени не выиграл. Т.е 7 минут у Конкистадора это вроде как больше чем 13 у оппонента. Вы че, Феся ну ты че |
|
» 22/07/2003, 06:53, Добряк
|
|
Однажды Александр Алексеевич играл в шахматы по 10 минут с Владимиром Владимировичем.
И, вроде бы, минут за 5 до окончания партии, уже добился выигрышной позиции. Но тут Владимир Владимирович, немало принявший на грудь, упал под стол. Судья заменил Владимира Владимировича на Гарри Кимовича, который, в свойственной ему легкой и непринужденной манере, быстро выиграл ШАХМАТНУЮ ПАРТИЮ. Ой! Оказывается-то, что СОРЕВНОВАЛИСЬ Александр Алексеевич с Владимиром Владимировичем. А вот ВЫИГРАЛ ПАРТИЮ Гарри Кимович! Да все потому, что у них Судья был не Фесс, а балбес. |
|
» 22/07/2003, 13:29, conquistador
|
|
Фесс,
проигрывал я 3 очка а не 4, и играл до счета 2-5 не на затяжку ты ж видел. Однако времени было мало и когда Volonteer сказал что времени мне добавить не сможет допустил 1 грубую ошибку и один мисклик, ты это тоже видел. Вряд ли это были равные условия... А если вы такие честные, добрые и благородные, ну так возьмите и пропишите в регламент что при счете например 1-5 или 5-9 игра за 1 минуту до окончания прекращается и победа присуждается тому кто выигрывает по счету, а не тому кто выигрывает по времени!! какого хера?? и не будет игры на время, как вы это называете! че вы тут развели сопли, благородно не благородно, красиво - не красиво!! да срал я на этику при игре в карты! есть правила и никто не смеет их нарушать, какие есть условия по таким и идет игра, не вписываешься в них, не хера слюни пускать и играть садиться! не дверь для девушки открываете, пишите регламент тогда нормальный и проблем не будет, то развели дурдом и перед друг другом в леди и пэров играют и глазки закатывают..ах я честный а ты дебил нечестно играешь!!....действительно, флаг в руки, не замарайтесь! |
|
» 22/07/2003, 20:04, conquistador
|
|
что-то я не помню у себя больше 10 минут, мож ты не на те часы смотрел? впрочем сути дела это не меняет, так как по времени я сливал прилично и играть оставалось очень мало. меняйте регламент тогда и не оставляйте поле деятельности для таких нечестных игроков, как я, и возможности проявления благородства для других. Игра должна идти по четко ОГОВОРЕННЫМ ПРАВИЛАМ, а кто первым ручку подает, это - на бал, в Морозовский дворец, там все по этикету и все правильные.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: