Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  многоуважаемому Фессу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2003, 06:16,  nicolia 
" моменту остается где-то 3 на 7 минут не в мою пользу естественно..", "..Драконятина вопит в приват: сдавайся, все равно по времени сольешь.."
русский язык что ли поменялся или кто то читать не умеет. Конкистадор врожде как проигрывал по времени, и даеже опп его это осознал вроде как, так как же так он оказался еще и злодеем и гадом который чуть по времени не выиграл.

Т.е 7 минут у Конкистадора это вроде как больше чем 13 у оппонента.
Вы че, Феся ну ты че
      » 22/07/2003, 06:53,  Добряк 
Однажды Александр Алексеевич играл в шахматы по 10 минут с Владимиром Владимировичем.
И, вроде бы, минут за 5 до окончания партии, уже добился выигрышной позиции.
Но тут Владимир Владимирович, немало принявший на грудь, упал под стол.

Судья заменил Владимира Владимировича на Гарри Кимовича, который, в свойственной ему легкой и непринужденной манере, быстро выиграл ШАХМАТНУЮ ПАРТИЮ.

Ой!
Оказывается-то, что СОРЕВНОВАЛИСЬ Александр Алексеевич с Владимиром Владимировичем. А вот ВЫИГРАЛ ПАРТИЮ Гарри Кимович!

Да все потому, что у них Судья был не Фесс, а балбес.
      » 22/07/2003, 09:13,  dyme 
А вот за немало принявшего на грудь Владимира Владимировича придется ответить..:-)))
      » 22/07/2003, 13:29,  conquistador 
Фесс,
проигрывал я 3 очка а не 4, и играл до счета 2-5 не на затяжку ты ж видел. Однако времени было мало и когда Volonteer сказал что времени мне добавить не сможет допустил 1 грубую ошибку и один мисклик, ты это тоже видел. Вряд ли это были равные условия...
А если вы такие честные, добрые и благородные, ну так возьмите и пропишите в регламент что при счете например 1-5 или 5-9 игра за 1 минуту до окончания прекращается и победа присуждается тому кто выигрывает по счету, а не тому кто выигрывает по времени!! какого хера?? и не будет игры на время, как вы это называете! че вы тут развели сопли, благородно не благородно, красиво - не красиво!! да срал я на этику при игре в карты! есть правила и никто не смеет их нарушать, какие есть условия по таким и идет игра, не вписываешься в них, не хера слюни пускать и играть садиться! не дверь для девушки открываете, пишите регламент тогда нормальный и проблем не будет, то развели дурдом и перед друг другом в леди и пэров играют и глазки закатывают..ах я честный а ты дебил нечестно играешь!!....действительно, флаг в руки, не замарайтесь!
      » 22/07/2003, 13:51,  Pretender 
Фесс, что я могу сказать в твою защиту?
Только вспомнить классиков жанра:

Какая же ты зараза, родной.

А ещё:

Небо.. Небо ещё не видело такого позорного td как ты..

И маленькая история из частной коллекции.

Давным-давно, когда земля была большим горячим камнем, а у меня работал интернет (лемба, я тебе уже три раза оставлял сообщения).. играли мы с Блефом на турнире по парному белоту, а где-то вокруг нашего стола, подобно солнцу, крутился Фесс. Противники заказывали гнилые игры, словно издеваясь над заветами Великого Куратора АЗ, а отсутствие глубокого аналитического склада, да что склада.. палаты или хранилища ума, трезвого взгляда, логики мышления, умения считать до 8, оценки сносов партнера.. и остальных качеств настоящих игроков в парный белот (конечно, я намекаю МихаилаК), не позволило грамотно завистовать и поставить многочисленные байты.
И в этот самый миг, когда хорошее настроение покинуло меня, парт упал духом и в его глазах читался немой вопрос: "Как с таким дятлом играла и побеждала СветланаИс?".. оппы заказали БК на очередном.. интуитивно-ситуационном подходе савы.
Не буду рассказывать про чудом угаданный правильный выход, отборе 3-4 взяток.. в общем, когда у меня появился выбор из двух мастей.. и скудном знании правильного хода, получаю от Фесса приват, что-то типа.. "Ах, если бы у него был ещё туз червей". В силу тяжело характера, ужасной силы противодействия, детского неподчинения и любви поспорить по любому поводу (даже если согласен с мнением оппонента).. я делаю вывод, что туза червей у Блефа нет, Фесс предлагает мне пойти в другую масть, ту самую, о которой я думал. Все во мне закипает, кровь приливает к.. иными словами, выхожу в черву. Тем самым, выпускаю байт, теряю очки, проигрываю партию.
После такого триумфа, максимально сдерживаюсь и уверяю себя, что приезд Фесс уже не загорами.. лезу в приват и говорю.. мол, спасибо, милый, но лучше так не делать, ибо о моей честности ходят легенды. На что наш горе-судья отвечает - "любимый, я же сидел в твоих картах и эта фраза была лишь вздохом сожаления и поддержкой в такой нелегкой ситуации". А так же уже в более резкой форме заявляет: "Как ты обо мне мог ТАКОЕ подумать???!".
Далее мне становится стыдно, Фархад обижается. Понимаю, что я не одинок в кристалльной честности. Извиняюсь и до сегодняшнего дня считаю Фархада образцом совести, порядочности и справедливости в игроцком понимании этих слов (его частная жизнь скорее всего противоположна).

В данной ситуации, все зависит от политики ГС берга, но в любом случае регламент должен применяться ко всем и в равной мере. Считаю, что Фесс глубоко неправ и действует по каким-то неведомым личным мотивам и предпочтениям.

P.S. Не относится к вышесказанному, просто надеюсь, что нужный человек прочитает этот дурацкий опус. Мне очень не нравится и даже где-то раздражает, когда один из друзей пишет мне нечто в приват.. и если я не могу ответить в течении 5-6 минут, заявляет "Значит, уже не друзья?" или "Снизойди до нас, смертных, нельзя быть таким заносчивым". Такое поведение доставляет мне жуткий дискомфорт, но при этом обидно терять хорошего собеседника.

Поражающийся обилию плагиатчиков Pretender.
      » 22/07/2003, 13:52,  ААХ 
Привет всем! Volunteer прав на 100%.
И не понятно что в этой игре противно или приятно Fandor -у??? Эдуард! вроде Вы вообще не играете в Берг? А если игра на ничью считается затягивание времени ...и это не нравится игрокам то меняйте правила.
И еще! Барон может время проведения турниров по бергу стоит согласавать с другыми турнирами гамблера?? а то народа мало!
      » 22/07/2003, 13:55,  Jammin 
1. Если все было именно так, как описал конкистадор, Фесс неправ.

2. Конкистадору: уже было не раз сказано, что такого рода посты приводят тока к никому не нужным разборкам в форуме, поэтому всегда лучше писать апелляцию на мыло, а не заниматься игрой "у кого острее язык" :)
      » 22/07/2003, 14:31,  Zemlyak 
Если уж говорить по справедливости, то к моменту замены у Конкистадора было более 10 минут, это 100%.
Кстати, Крэйзи Драйвер тоже играл не с самого начала и тоже потерял минуты три из-за замены.
Я орал на него в приват благим матом чтобы он тож играл в концовке на затяжку времени, однако чувак уперся рогом и продолжал искать варианты. Это, безусловно, вызывает уважение. Не более.
Конкистадор играл едиственно правильно как было возможно в той ситуации. Он опытнее прежде всего.
Мне кажется, что был создан (я раньше не сталкивался с подобным во всяком случае) опасный прецедент. У меня тож связь не ахти например.
Ну и что?
Эти замены бесконечные вообще вырубают. Причем они то есть, а то нет. В пятницу неожиданно в самом начале партии отрубился Гарри и ВеТерок получил 10-0 там где не ждал, а потом на этой волне и турнир выиграл (ничего плохого не хочу при этом сказать ни в адрес Гарри, ни в адрес ВеТерка). Должен быть четкий регламент. В самом деле, давайте обсудим - не так уж нас и много.
Спасибо.
      » 22/07/2003, 20:04,  conquistador 
что-то я не помню у себя больше 10 минут, мож ты не на те часы смотрел? впрочем сути дела это не меняет, так как по времени я сливал прилично и играть оставалось очень мало. меняйте регламент тогда и не оставляйте поле деятельности для таких нечестных игроков, как я, и возможности проявления благородства для других. Игра должна идти по четко ОГОВОРЕННЫМ ПРАВИЛАМ, а кто первым ручку подает, это - на бал, в Морозовский дворец, там все по этикету и все правильные.
      » 22/07/2003, 23:29,  Fandor 
В берг я не играю,правил не знаю, учить нет времени...Вот только не пойму-очно в берг играют с часами? типа как в шахматы?
conquistador-у : Не знаю с кем ты играл этот памятный для тебя матч, но судя по тому, что по времени ты резко обыграл оппонента, можно сделать вывод,что твой опп до конца старался выиграть по игре, а не вступил с тобой в соревнорвание по кликанью мышкой. Ты и в самом деле считаешь, что должен был победить?:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: