Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2000, 01:05,  Vasili 
Посылаю Вам 3-е сообщение с прозьбой разобраться с текущим счетом. Почему при -45..(..еще два знака),точно не помню, после 2-х игр +7.. и +5.. у стало -4115 на 06.05 , после этого вечером зайдя в клуб я обнаружил что текущий счет -4673, при том что я в это время не играл..сейчас я сыграл в турнире и текущий счет -5023, а откуда остальные минуса. Я играю честно, при минусовых играх не сваливаю, партии доигрываю всегда до конца, почему с членом клуба происходят такие странные вещи. ЭТО ВСЕ ТАКИ КЛУБ!!!
или здесь может происходить все что угодно и счет живет сам по себе? Я посылаю Вам 3-е письмо и не одного ответа, или все так и останется?
Как можно сменить пароль, если это вообще возможно при сохранениии текущего статуса члена клуба?
Мне очень жаль что я Вас беспокою, но поймите и Вы меня, это....Если я в чем то не прав, то ислючите меня из клуба, только пожалуйста пришлите по "мылу" хотя бы формальную отписку что здесь вообще происходит и как это возможно. Извините за резкий тон, но когда мне задают вопрос я стараюсь на него ответить, а не игнорировать его. Мне очень нравится сам КЛУБ и играть в нем, я познакомился со многими ребятами и мне бы не хотелось чтобы все это сопровождалось "непонятными событиями".
Еще раз извиняюсь за беспокойство.
До свидания.
Василий (vasili 4773)

» 17/05/2000, 20:29,  Gambler 
в ответ на: клуб posted by Vasili on май 06, 19100 at 22:05:51:

Скажите что где исправить..
не понимаю я эти + и - :(

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: