Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Глаголы Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2003, 13:56,  Сашун 
Хм. Я думал раньше, что Олежек грамотный...
Что мысль свою может написать понятно для других...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2003, 14:00,  Kirk 
Сеич, не нада на Олежека... ен хороший... Практика показывает, шо ен - расплачивается, када признает свою неправоту :-))
      » 21/01/2003, 14:02,  ГРЕчка 
Олежек, сорри, не хотела обидеть, просто казалось, что эта тема не отрицает легкого флуда...
      » 21/01/2003, 15:44,  Ыша_Муравей 
Наташа, а вообще бывают темы, оный отрицающие? :))
      » 21/01/2003, 15:47,  ГРЕчка 
)))
      » 21/01/2003, 18:31,  Олежек 
Милая Гречка, я имел удовольствие с Вами сыграть и заявляю во всеуслышание, что играете Вы по мужски сильно и по женски коварно.
Получил огромное удовольствие. А теперь особо горжусь Вашим "сори"...:)
Дело в том, что правила Сашуна-Шапиро-это как детская колыбельная,только наоборот. По этим лозунгам-афоризмам многие из нас учились играть. И вот сейчас мы с восторгом вспоминаем эти родные до боли слова...
Кто немного поиграл знает, что все эти правила,абсолютно все,имеют исключения.Поэтому спор об их абсолютности бессмыслен(сори за тавтологию). Как и Ваше предложение ходить в одну ,уже "засраную" масть, там лекго наиграть и вторую! Вы меня поняли....:)
А если, паче чаяния, Вы раньше не слышали те правила С-Ш, которые упомянул я,то отдельное мне спасибо.:)
С уважением (не....с любовью)
      » 21/01/2003, 18:44,  Vadimito 
"по мужски сильно" - хм...
      » 21/01/2003, 19:03,  Сашун 
1.1. Глаголы - не догма и не относятся к розыгрышу всветлую

Глаголы носят вероятностный характер и предполагают умение безошибочного розыгрыша всветлую.
============

Из КАЖДОГО глагола НЕСОМНЕННО есть исключения. Но пусть бы уж игроки сперва ВЫЗУБРИЛИ глаголы... )).

Как правильно написать - "мучИть партнера по пуле" или "мучАть партнера по пуле"? Президент РФ употребляет глагол "мочить".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/01/2003, 04:19,  Lazzy 
А вот самого Шапиро никогда не было - была ложная скромность. (c)
Шапиро=Сашун?
      » 22/01/2003, 12:59,  Anafema 
про "засранные масти" было дело что играл я очно как то на 3 руке шестерик с картой ТДВ10 ТД10 ТД10 Т (98)-снос шестерик, 2 рука вист в темную...Ну результат и так всем понятен примерно..вист нелепый, но тотус от этого меньше не становится..
А правила Шапиро так-же как правила Шапиро-Сашуна, работают с вероятностью 50% или работают или нет..
Кирр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: