Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Затягивание времени в командниках |
» 22/01/2013, 12:32, ЛейтенантДен
|
Что взяло за живое? я не злой, все не тактичные выражения беру обратно, никого не хочу обижать. Но на все попытки себя обидеть, молчать не буду. Не надо меня пугать, я правил не нарушаю, тяну я время или не тяну и с чем это связанно - мое личное дело. и не надо меня оскорблять прямо или намеками, о том что я глупый или что том еще. все свои Коментарии по поводу "клоунов" и "дятлов" - в приват! а не в стол. если в стол - значит оскорбление! значит оскорбляющему нужна игра на публику а не решение конкретного вопроса для устранения недовольства.
Уверен что любой вопрос был бы решен или получены с моей стороны подробные объяснения о своих действиях, обратись инициатор приватно. Однако данный случай - это лишь игра на публику и удовлетворение своего эго, бравирование знакомствами и желание поставить себя выше других.и точка. |
|
MichaelK
Ожидаю петицию во имя чата за столом в любом покерном турнире без права занесения в игнор. О результатах отписаться сюда же. |
» 22/01/2013, 13:24, ЛейтенантДен
|
Скажу еще пожалуй, чтоб уточнить свое понимание проблемы, так как смотрю что форум посещают судьи. Я не имею опыта или практики игры в покер, весь мой покерный путь несколько месяцев. Для понимания игры прочитал несколько книг и естественно "погуглил" порядком. Суть игры на портале не совсем укладывается в мудрость авторов книг о покере:)
Некоторые приемы, применяемые тут тактики игры, иногда далеки не только от книжек но и от здравого смысла. Игроки заходят покуражиться, или убить время. Чаще испытать удачу. К лидерам зачета, здесь конечно же повышенное внимание. И наша команда и Команда А (так как там я много с кем общаюсь дружески) это замечают, про остальных не знаю. В принципе я понимаю все это нюансы, и не обращаю внимание. Я думаю, что если не могу победить игрока сверхагрессивного и не тайтового, значит я еще не научился чему то. Так же как и повышенное внимание, затягивание времени, скорее всего моя бессознательная реакция на неудобных мне игроков или тактик игры, я уже привык "тянуть" время, и все кто играют со мной - это знают. Мне довольно удобно, так как именно столько времени мне необходимо что бы свериться со своим стартовым чартом, оценить обстановку за столом, посмотреть в шпаргалку, нередко я совмещаю игру с прочтением какой нибудь статьи по покеру, пользуюсь калькуляторами. куча каких то дел. Выоды можно делать и дальше. Но я же не жалуюсь на вских там рейзеров и "агрессивных лузеров" (это между прочим из литературы термины), хотя мне неприятно как они играют. А здесь что мы видим? Игрок пытается меня принудительно заставить играть так как он хочет, и применяет к этому доступные средства, ну это все выше написано. Естественно я не буду молчать и отстаивать свою позицию, и еще раз повторю - не надо меня пугать своим авторитетом и знакомствами. Есть судьи, будут они изменять правила что бы удовлетворить одного и урезать права другого - это их воля, и я здесь ничего поделать не могу. |
» 22/01/2013, 14:00, ЛейтенантДен
|
зачем нужно меня обижать?
|
» 22/01/2013, 14:08, ЛейтенантДен
|
к чему это "Я заставил сыграть так, как я хочу" "Ты сам по себе играл так, как мне было нужно", опять попытка дать понять мой низкий уровень игры? или определить мой статус? хвастовство?
1 вопрос игровые тактики, я ответил со своей стороны 2 вопрос общение за столом, здесь опаять все неясно |
» 22/01/2013, 17:05, ЛейтенантДен
|
Извините переборщил, Заре наговорил лишнего) прошу прощения!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: